• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 克 飞

普选是什么----------政普贴----[原创]

回复 30# 老子

:-), 有个网站叫谷歌,你用我用全都用啊。不吵了,再炒变成“占51”了。

没有一个国家敢, 美国、加拿大、英国,谁敢?
    说得轻巧!
    他们敢, 香港就敢!
克 飞 发表于 2014-10-1 16:09

你就这没有本事吗!!?? 怎么又转回去了??

拿一个城市的选举体系跟一个国家的选举体系比?你就这样没有条理性? 国家选举需要候选人由不同党派的提名和支持。中共能同意在香港候选人由不同党派的提名和支持吗?!

回复  老子

, 有个网站叫谷歌,你用我用全都用啊。不吵了,再炒变成“占51”了。
听景厅 发表于 2014-10-1 16:12

你有胆量,贴出来啦?!

你就这没有本事吗!!?? 怎么又转回去了??

拿一个城市的选举体系跟一个国家的选举体系比?你就这样没有条理性? 国家选举需要候选人由不同党派的提名和支持。中共能同意在香港候选人由不同党派的提名吗?!
老子 发表于 2014-10-1 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还真难缠, 你的意思是不是说香港在选举问题上应该属于省市的级别?

你还真难缠, 你的意思是不是说香港在选举问题上应该属于省市的级别?
克 飞 发表于 2014-10-1 16:27

你在说你自己难缠吧?如果你再这么东拉西扯、混淆是非、左藏右躲的回贴,那你就自己玩吧。

我认为香港就是一个特市,所以应该与加拿大、美国大小差不多的城市选举体系比。如果你认为是一个省或者国家级别,就应该与省或者国家选举体系比。但是,中共能让在香港由不同党派提名候选人吗?

请城市与城市比,省与省比,国家与国家比。例如加拿大与美国比,加拿大各省与美国各州比,加拿大各城市与美国各城市比。如果你对中国大陆的选举感兴趣,这更好。请比较加拿大与中国大陆,加拿大各省与中国大陆各省,加拿大各城市与中国大陆各城市。

你有胆量比较一下加拿大与中国大陆的各级选举吗?!

你在说你自己难缠吧?如果你再这么东拉西扯、混淆是非、左藏右躲的回贴,那你就自己玩吧。

我认为香港就是一个特市,所以应该与加拿大、美国大小差不多的城市选举体系比。如果你认为是一个省或者国家级别,就应该与省或者国家选举体系比。但是,中共能让在香港由不同党派提名候选人吗?
老子 发表于 2014-10-1 16:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你认为香港只是中国一个城市, 就应该直接无条件地接受人大的法律. 人大是最高的解释。

如果你认为香港只是中国一个城市, 就应该直接无条件地接受人大的法律. 人大是最高的解释。
克 飞 发表于 2014-10-1 16:41

知道了, 你所谓的“香港的普选, 条件我觉得在现阶段已经最好的了", 就是”应该直接无条件地接受人大的法律. 人大是最高的解释“。

你早这么说,我何必这样与你摆事实讲道理呢? 你自说其圆、接着挣你的五毛吧。

知道了, 你所谓的“香港的普选, 条件我觉得在现阶段已经最好的了", 就是”应该直接无条件地接受人大的法律. 人大是最高的解释“。

你早这么说,我何必这样与你摆事实讲道理呢? 你自说其圆、接着挣你的五毛吧。
老子 发表于 2014-10-1 16:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不是绕弯子的人.。。上面这样说, 其实很简单, 只不过是想告诉你, 你不要用城市或者国家来简单定义香港。 香港是一国两制!

我不是绕弯子的人.。。上面这样说, 其实很简单, 只不过是想告诉你, 你不要用城市或者国家来简单定义香港。 香港是一国两制!
克 飞 发表于 2014-10-1 17:19

香港本来就是中共的手中之物,笼中之鸡,有什么可怕的? 可以特首直接普选或者民选,但如要独立军事介入。另外,从特首直接普选或者民选之日起,按章给大陆上税。同时也可以做点样子给台湾看看。

不要使“一国两制”要化为乌有。这是真正考验习智慧和能力的时刻。

评分

seaweed + 5

克 飞 发表于 2014-10-1 17:19

你的回帖都快赶上九曲大肠了。真想见识下,你绕的时候是什么样 :laugh:

你的回帖都快赶上九曲大肠了。真想见识下,你绕的时候是什么样
seaweed 发表于 2014-10-1 20:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我来解释一下, 香港是一国两制.他非要和美加的国家比, 结果比不上, 香港赢了.。。最后他非说香港是一个城市, 非要和多伦多, 正好中了我的圈套, 是城市就必须要无条件地执行人大的决议, 没得争的.:laugh:

我来解释一下, 香港是一国两制.他非要和美加的国家比, 结果比不上, 香港赢了.。。最后他非说香港是一个城市, 非要和多伦多, 正好中了我的圈套, 是城市就必须要无条件地执行人大的决议, 没得争的.
克 飞 发表于 2014-10-1 21:02

你就自淫自乐吧。

骗子!!!

作为中央政府,就是要把港独掐死在萌芽中,有问题吗?北京说了:台湾只要放弃独立,什么都可以谈。香港又凭什么去讨价还价呢?靠美国,靠英国?靠加拿大?
听景厅 发表于 2014-10-1 15:00

“北京说了:台湾只要放弃独立,什么都可以谈。”

怕不是北京的原话吧?放弃独立说,其背后的意思是‘已经独立’或者说‘可以随时独立’

我来解释一下, 香港是一国两制.他非要和美加的国家比, 结果比不上, 香港赢了.。。最后他非说香港是一个城市, 非要和多伦多, 正好中了我的圈套, 是城市就必须要无条件地执行人大的决议, 没得争的.
克 飞 发表于 2014-10-1 21:02

梁振英是在中共的过滤下出来的唯一候选人,那随后百姓所谓的普选还有个P用。这就是你所谓的“香港的普选, 条件我觉得在现阶段已经最好的了”?

http://bbs.51.ca/thread-585281-1-1.html