• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°

西方朔大侠梦游上界(上)

楼主

沙发
为奖赏本侠侠骨柔肠义气对人,受关公义神之邀,本侠昨夜梦游上界,云上义神问本侠人间近来如何,恶人多吗,本侠皱眉,这恶人实在是太他妈多了。为官的贪腐,为商的奸诈,为文的卖笑,为武的卖枪,为师的不安于传道授业解惑,为弟子的不尊师道,为人父母的不顾家教,为子女的不懂尊长,为男人的不再丈夫,为女人的不守妇道,为小姐的不爱绣楼爱青楼。真是满目沧桑惹人叹,适逢浑浊弟子愁。你要我怎么说啊!义神见我迟疑不答,不悦,本侠无奈,只好答曰:世风日下,如今还不如三国时,就剩一件值得为人的事了,义神催问哪件,本侠曰:交配。义神大惊曰:“我擦,才离开几天,人间就没啦”。
西方朔 发表于 2014-9-24 09:13
在风云版经常看到西风大侠慷慨陈词,抨击时弊,嫉恶如仇。别说,还真有大侠风范。。。。(y)

板凳
为奖赏本侠侠骨柔肠义气对人,受关公义神之邀,本侠昨夜梦游上界,云上义神问本侠人间近来如何,恶人多吗,本侠皱眉,这恶人实在是太他妈多了。为官的贪腐,为商的奸诈,为文的卖笑,为武的卖枪,为师的不安于传道授业解惑,为弟子的不尊师道,为人父母的不顾家教,为子女的不懂尊长,为男人的不再丈夫,为女人的不守妇道,为小姐的不爱绣楼爱青楼。真是满目沧桑惹人叹,适逢浑浊弟子愁。你要我怎么说啊!义神见我迟疑不答,不悦,本侠无奈,只好答曰:世风日下,如今还不如三国时,就剩一件值得为人的事了,义神催问哪件,本侠曰:交配。义神大惊曰:“我擦,才离开几天,人间就没啦”。
西方朔 发表于 2014-9-24 09:13

这最后一件事也开始变的复杂了,
那个加拿大华裔(?)不是造出了个女友。

地板
回复 1# 西方朔

真是一派胡言!!

回复 1# 西方朔

凡间最后的人事,也沦陷成同志友情啦。

哦,卖糕的。 LOL

回复 2# 费老

费老过誉了,梦话!梦话!

回复 4# 东方俗

老兄不必对在下的梦话认真,

回复 7# 西方朔

梦人梦语,醒醒了(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)(g)

回复 8# 东方俗

活得清醒活得累,你可真是东方俗,

回复  东方俗

活得清醒活得累,你可真是东方俗,
西方朔 发表于 2014-9-24 18:05

你看你的连篇精品梦话,引来了多少人都憨睡他独醒的人的非议呦!

回复 10# 老匠

那就让他们清醒的人多干点活,我们睡我们的,反正到站都得走。,老匠兄,你说呢!

送你礼,还骂我俗。看来你是真喜欢梦游,说梦语,—派世人皆醒我独梦!好,期待你的游下界篇。祝你好梦!梦中自有颜如玉。

- 此帖来自无忧论坛手机版