• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 老匠

現代科學已推翻了達爾文的《進化論》ZT

楼主
科學家更推算出人類共同的『女性』祖先是一個非洲的女子,而其最精確的出現時間是在十萬年以內。

谁啊??

沙发
亚当和夏娃住在非洲?
我們的『女性』祖先是住在非洲!

怎么推出来的??

板凳
人類共同的『女性』祖先是一個非洲的女子

我是问人类共同的女性祖先是哪个非洲女子?不是夏娃吗,夏娃住在非洲?

地板
还真的不知道文章里为什么要这么说。
圣经里说的是夏娃,住在哪里没有指出,我也不知道。
老匠 发表于 2014-8-21 14:37

圣经里有没有明示或暗示伊甸园位于什么地方?

我认识一个医学研究的博士,她就是因为她的研究内容而信有一个造物主的。
她说人类的DNA不管是种类还是排列,有史以来就没有变过,如果有任何微小的变化都会是畸形或痴呆。
老匠 发表于 2014-8-21 14:43

医学不懂,是人就有人的DNA吧,DNA不会随时间而变化吧?具体到个体,每个个体的DNA是不同的吧。

没有明确的指示,暗喻吗就不好说了,因为很多搞圣经研究的人,一天到晚就想找到一个或几个圣经密码,目前为止没有听说谁找到了伊甸园的地理位置。
老匠 发表于 2014-8-21 14:46

我总觉得伊甸园不在非洲。

百度百科:
根据《旧约·创世纪》记载,上帝耶和华照自己的形像造了人类的祖先男人亚当,再用亚当的一个肋骨创造了女人夏娃,并安置第一对男女住在伊甸园中。伊甸园在圣经的原文中含有乐园的意思。圣经记载伊甸园在东方,有四条河从伊甸流出滋润园子。这四条河分别是幼发拉底河、底格里斯河、基训河、和比逊河。

维基百科:
在《圣经》中幼发拉底河被称为伯拉河(Perath)、伯拉大河。《圣经》最早提到幼发拉底河是在《创世记》第2章第14节——它是继比逊河(Pishon)、基训河(Gihon)及底格里斯河之后,第四条从伊甸园流出来的河流。幼发拉底河亦是上帝允诺赐予亚伯拉罕及其后人的土地(迦南)的边界之一。在當時,幼發拉底河並未與底格里斯河合流,而是直接流入波斯灣。後來由於河水帶來的沙泥把河床不斷填高,最終使兩河的河口不斷南移,最終合流在一起。根據《启示录》预言,幼發拉底河將會乾涸,為东方众王的大军赶到中东预备道路,各国众军被撒旦惑集于耶稣再临前的世界大战战场哈米吉多頓(Armageddon)。

这个出了我的专业范畴,不懂。
我猜应该是DAN再细分到亚DAN一级才是不同的。
老匠 发表于 2014-8-21 14:59
我认识一个医学研究的博士,她就是因为她的研究内容而信有一个造物主的。
她说人类的DNA不管是种类还是排列,有史以来就没有变过,如果有任何微小的变化都会是畸形或痴呆。

所以我觉得这并没有什么奇怪的,这么说,不代表我否定造物主造人造天地。

回复 19# 老匠

没仔细看,感觉此文像是成都人杜撰。女娲不会就是夏娃吧?!亚当和夏娃都是中国人?

信不信是你自己的事情,和我无关,但不要在公共场所传播浆糊。
SUPERFAN 发表于 2014-8-22 13:39

这里不是风云,不仅可以说,还可以推荐。很简单,不喜欢就别参与进来,有不同意见可以说,但是别采取攻击的形式。

他也没进行攻击,就是见不得或不喜欢传福音的。
老匠 发表于 2014-8-22 14:28

老匠,以后基督界内都有争议的事就不要发在论坛里吧。