• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: Olive_tree

在这里,到处开满野花

谢谢来坐的朋友,其实网络世界的快乐,就是用爽朗的声音讨论求同的事情,用温柔的声音讨论求异事情,嘿嘿。。祝各位周末愉快
Olive_tree 发表于 2014-8-8 17:24

:thumbu:
小樹周末愉快!(f)

沒有宗教信仰的朋友,象小樹這樣多發點詩文,不是也非常好嗎?(f)

回复 32# 青草地.
哪里有光明,哪里就有我们的信仰,周末愉快~

对我来说你们永远是偏的,当然也无所期待。
宗教的话题说不清,所以就别说;或者选个失当的地方说,找愿意听的人说。否则另人反感。
要点就是51是否应该给你一个特定的空间。
单枪匹马 发表于 2014-8-8 15:04

我还真不觉得说了什么不该说的。我说的话,别说51 不会禁止,放在任何一个开放的地方都不会禁止。更何况在加拿大,国歌里都有哦。大千世界,有自己喜欢的,就有不喜欢的,如果是我,不喜欢我就会绕过,但是不会告诉别人禁声。
只要51的管理人员说一声,我的帖子51不容许,那么我头也不回就走。

我们不就是信基督教吗,在基督教为基石的国家,至于还需要给特定空间吗? 笑话。

对我来说你们永远是偏的,当然也无所期待。
宗教的话题说不清,所以就别说;或者选个当的地方说,找愿意听的人说。否则人反感。
要点就是51是否应该给你一个特定的空间。
单枪匹马 发表于 2014-8-8 15:04

by the way短短几句话,几个重要的字你都用了别字。还能说俺偏?:laugh:

我还真不觉得说了什么不该说的。我说的话,别说51 不会禁止,放在任何一个开放的地方都不会禁止。更何况在加拿大,国歌里都有哦。大千世界,有自己喜欢的,就有不喜欢的,如果是我,不喜欢我就会绕过,但是不会告诉别人禁声。
只要51的管理人员说一声,我的帖子51不容许,那么我头也不回就走。

我们不就是信基督教吗,在基督教为基石的国家,至于还需要给特定空间吗? 笑话。
齐力 发表于 2014-8-8 22:29

信仰自由,法轮功在加拿大也不需要特定空间。论坛为什么要划出不同的名称?为的就是集结一些相同兴趣的网友,聚人气。这个道理很简单吧,人们有选择性地去一些论坛是因为有共同的话题。就像你不会去庙里念经一样。笑话吗?

by the way短短几句话,几个重要的字你都用了别字。还能说俺偏?
齐力 发表于 2014-8-8 22:57

洋垃圾没学好,把老祖宗的东西忘了

单枪匹马 发表于 2014-8-9 09:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无量寿佛!

信仰自由,法轮功在加拿大也不需要特定空间。论坛为什么要划出不同的名称?为的就是集结一些相同兴趣的网友,聚人气。这个道理很简单吧,人们有选择性地去一些论坛是因为有共同的话题。就像你不会去庙里念经一样。笑话吗?
单枪匹马 发表于 2014-8-9 09:18

以讨论为主,我不在这里发帖。我们在这里发的都是以赞美和抒情为主,而且结合文化。文化含量不低啊!容许你歌颂女人,就应该容许俺歌颂俺的神。情感是多方面的。难道不是这样吗?
:-D

单枪匹马 发表于 2014-8-9 09:20

应该学学费事情,作为国粹的他好歹秀了几句念奴娇,倒是有点西门庆的范儿。

回复  青草地.
哪里有光明,哪里就有我们的信仰,周末愉快~
Olive_tree 发表于 2014-8-8 21:01

有你愛的地方就是天堂:thumbup:

回复 41# 青草地.
你的这首歌太好听了,你怎么贴上去的?

我贴了不显示怎么回事?

回复  青草地.
你的这首歌太好听了,你怎么贴上去的?

我贴了不显示怎么回事?
Olive_tree 发表于 2014-8-11 17:14

1. You need to remove "s" if the url contains https.
2. You need to make sure letter "v" is the first letter after "?".

If the url is like this http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sIf67zqaHfs , you need to remove this part: feature=player_detailpage& if it is right after the "?" .

Good luck!(f)

回复 42# Olive_tree
這一首也好聽:thumbup:

这里已经成为基督叫堂了,所以离的人不少。
如果可以在这里说教,为什么不能让法轮功在这里说?
单枪匹马 发表于 2014-8-8 07:45

我师娘也跟别人跑了