• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 齐力

加油啊“二少爷”-----并以此篇感谢神!

齐力是个很有爱心的人,做你家的花花草草,猫猫狗狗都很幸福,做你的朋友更是求之不得。

你家的君子兰开得很灿烂,也送上我家的花花给你欣赏。。。
suecici 发表于 2014-7-19 20:55

谢谢姗姗!姗姗你更是个令人敬佩的人!能做你的朋友也是我的福气!:-D你的花颜色非常漂亮!(f)

齐力是个很有爱心的人,做你家的花花草草,猫猫狗狗都很幸福,做你的朋友更是求之不得。

你家的君子兰开得很灿烂,也送上我家的花花给你欣赏。。。
suecici 发表于 2014-7-19 20:55
姗姗为拍这张照片,还把君子兰移到游泳池边上了。。精神可嘉!:-D

谢谢姗姗!姗姗你更是个令人敬佩的人!能做你的朋友也是我的福气!你的花颜色非常漂亮!
齐力 发表于 2014-7-19 21:01

谢谢齐力的果酱!:slobber:

谢谢齐力的果酱!
suecici 发表于 2014-7-20 18:56

姗姗不要牵须。(f)
我最近得到一副米开朗基罗 "母与子“的临摹画,觉得非常棒,可惜照的不好。和姗姗一起分享。:-D

姗姗不要牵须。
我最近得到一副米开朗基罗 "母与子“的临摹画,觉得非常棒,可惜照的不好。和姗姗一起分享。
齐力 发表于 2014-7-20 19:26

确实很棒的临摹画,我还是第一次欣赏到米开朗基罗 的这幅作品呢,即使是临摹,也觉得非常好。据说米开朗基罗 一生中很少女体题材的作品。

回复 1# 齐力

有儿女如此孝道,父母一辈子的辛苦都值了!

讲一个真实的故事:
今年7月1日,加拿大国庆节长周末,我们一家去美国费城玩
顺道拜访了24年未遇的一个老邻居
他比我大几岁,从小就是俺的学习的楷模
中学就是市三好(复旦附中),学生党员,大学都是团书记,学生会主席
他来美国拿了硕士,Ph.D,然后在一家大公司任职
以前是为公司全世界到处跑,近年带来开发团队开发新产品
他告诉我,他早就入教了,是一个虔诚的基督教徒
我非常奇怪,如此优秀的人,共产主义信仰那么强的人,都入教了
“入教后,生死都交给上帝了,不用担心受怕了”,他告诉我
而且,不仅他一家入教,连他父母来美国探亲一年时间内
他父母也开始相信了上帝!
他父亲可是一个资深的老党员,一个小学校长啊!

他父亲回国一年后,也得了绝症
但信仰的力量使他安然度过最后的时光
回到上帝身边-- 他微笑着告别人世!

听了他的话,俺思考良久!
:thinking:

确实很棒的临摹画,我还是第一次欣赏到米开朗基罗 的这幅作品呢,即使是临摹,也觉得非常好。据说米开朗基罗 一生中很少女体题材的作品。
suecici 发表于 2014-7-20 19:34

姗姗说好,肯定没错了。我喜欢米开朗基罗的作品,他的很多作品以基督教为题材。:-D

回复  齐力

有儿女如此孝道,父母一辈子的辛苦都值了!

讲一个真实的故事:
今年7月1日,加拿大国庆节长周末,我们一家去美国费城玩
顺道拜访了24年未遇的一个老邻居
他比我大几岁,从小就是俺的学习的楷模
中学就是市三好(复旦附中),学生党员,大学都是团书记,学生会主席
他来美国拿了硕士,Ph.D,然后在一家大公司任职
以前是为公司全世界到处跑,近年带来开发团队开发新产品
他告诉我,他早就入教了,是一个虔诚的基督教徒
我非常奇怪,如此优秀的人,共产主义信仰那么强的人,都入教了
“入教后,生死都交给上帝了,不用担心受怕了”,他告诉我
而且,不仅他一家入教,连他父母来美国探亲一年时间内
他父母也开始相信了上帝!
他父亲可是一个资深的老党员,一个小学校长啊!

他父亲回国一年后,也得了绝症
但信仰的力量使他安然度过最后的时光
回到上帝身边-- 他微笑着告别人世!

听了他的话,俺思考良久!
velocity 发表于 2014-7-20 19:51

谢谢老V 分享!基督教的力量来自于耶稣基督,不是传教的人。不管别人怎么批评基督教,但是事实是基督教给人类带来正面影响是没有任何一个宗教,政治团体所能及的。信那那死而复活的神是福气。(f)

谢谢老V 分享!基督教的力量来自于耶稣基督,不是传教的人。不管别人怎么批评基督教,但是事实是基督教给人类带来正面影响是没有任何一个宗教,政治团体所能及的。信那那死而复活的神是福气。
齐力 发表于 2014-7-20 20:19

非常赞同。:-D