• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (下)

这个"赶"字就隐藏着潜在的问题。不应该赶羊,对羊要有耐心,慢慢来,要懂得如何去笼络羊心。如果笼络的方法不对,羊也是会跑的。
不过最好还是真心爱惜羊,就不会都跑了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-11 16:56

阿寡开的这个方子好是好,但需提醒世人慎用。阿寡都说了“要懂得如何去笼络羊心”,这是项技术活儿啊~~。只出人不用心便是“佯”,干用心思不见人则成“恙”了,结果羊都会跑的。

牧羊人习惯拿小羊鞭挥来挥去的,不抽羊,羊也不高兴。
把羊群带到水清草嫩的地方,就站远一点,警惕狼群的袭击,观察暴风雨的来临就恰到好处了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-11 21:12

:yes: 涨姿势了

你们都有什么历史渊源,难不是由爱生恨?
据说许多都是由爱生恨的,也有可能打打就生爱了,就是由恨生爱。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-11 20:43

哦,明白了,要努力做一个人见人恨的人  :yes:

都扯到天边去了。
墨子 发表于 2014-6-11 20:19

慧眼啊,确实扯到“天”边了,前面有人扯到二了,“人二”就是“天”嘛~~:laugh:

星星,你硬要把我和这些画廊名汉扯上关系的话,那让我自己说好了,我和封刀握手,却没有看到他的眼睛,和老V相遇,却彼此不知道谁是谁。你相信吗?
姗姗而来 发表于 2014-6-13 22:44

这个我信算不算?:laugh:

明白了?你们明白了什么了?这回我倒不明白了。:
只是看到两个名流;一个是年轻貌美多才多艺的画家,另一个是风流倜傥的大诗人,在此打情骂俏,感觉怪怪的。有什么不可以私下解决?
感觉你们都有很多粉丝,更是情感画廊昨日的明星,老V的偶像,可不能让老V失望呀,更担心你们的粉丝一起上阵。。。作为你们的粉丝我就多了两句嘴。
是不是我的姗姗妹妹太傲了,让你们这些男士大受打击?男子汉吗,要有些气量吗。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-13 20:58

我已经被她气得厥倒了!这次就听星星的,先把自己的气量练大再回画廊。:laugh:

画廊,就是一个小江湖。江湖虽小,五毒俱全,李公公,容嬷嬷,哈哈。
白色百合 发表于 2014-6-19 12:06

有人的地方就有江湖,画廊也不例外,而且水还挺深的~~~:laugh:

看看你们都练骨伸筋,想起我自己多年不做什么特别身体锻炼了。我猫下腰手去触地抱腿。经过几次尝试,老筋就长一些,活一些了。我觉得用不了一个月,就可以回复到多年前的水平。最关键的是你多年前曾经达到的水平。容易恢复,不容易超过。虽然老了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-16 21:02

随着年龄的增长,锻炼身体的方式和花样也会跟着多了。。。:aplain: