• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

楼主
我估计肥老被越南妹骗了以后又回来复追花姐。花姐开始还力撑,后来在公司圣诞party后肥老趁着酒劲把半醉的花姐镇压了。。。。。然后花姐就在匈奴的帐篷里以泪洗脸。。。。
单枪匹马 发表于 2014-5-25 22:13
俺估计花姐现在可能是在搞政治吧!花姐的观点还是非常犀利的。。:-D

沙发
再忍忍,离拿人寿保险的日子不远了。
单枪匹马 发表于 2014-5-25 22:41
正常死亡不理赔吧?:-D

板凳
忍辱负重,为了面子
现在有伟哥了,还会老当益壮的
我一个邻居就是,西人老头70多了,而华女48岁,刚生育一个孩子!
真服了这个华女!
velocity 发表于 2014-5-25 22:34
老V,俺觉得这就是你的不对了。。两口子过日子,好不好?都是人家的事。。。你为啥对华女直摇头呢??:laugh:

地板
1,四十多岁的华女会嫁七十多岁的华男老头吗?
2,如果可能嫁这样的华男,但在近50岁之际,还会生孩子吗?
有时候真羡慕白人,他们在年老之时,还有年轻的有色人种女子送上门!
velocity 发表于 2014-5-25 23:49
老杨都八十二也能娶二十八的小翁,人家这老外才七十多,娶了个四十多的华女有啥不行的?:-D

老杨只是一个个案,而华女嫁老西男是比较普遍的现象
社会科学都是以统计作为依据的,不说个案
velocity 发表于 2014-5-26 00:14
哈哈,都是咱们这些不争气的国男,伤透国女的心,人家才把目光转向老外的。。不要埋怨国女怎样,怎样了。。作为国男,还是得多从自己身上找找问题吧!:-D

小V同学,
俺认识你也是因为外嫁女话题,俺还是希望您能大度包容。。。
给你个链接,用事实解释你这段话为什么印度女不外嫁。。。

巴基斯坦孕妇与外族通婚 被亲人砸死
蝴蝶飛呀 发表于 2014-6-1 14:29
婚娶都是个人的事,人家嫁给老外,又没做错什么,为啥要他包容,要大度呢???:thinking:
俺觉得老V应该为自己迂腐的观念,错误的认识,征得外嫁女的原谅才是。。。:laugh:

就此问题不想再说什么。觉得没有任何意义。
我不喜欢对人品头论足。每个人有不同的魅力。其实归根到底你就是觉得华人女长的不好看,白人男子没有理由爱上她们除非倒贴啊,活着老啊残疾啊什么的。
没想到你那么在乎外表,哈哈!难怪你心情不好,抱怨那么多了。
齐力 发表于 2014-6-1 22:35
唉,你们都说服不了这个老顽固,哈哈,要是你呀,蝴蝶啊,都跟老V好,俺保证他对外嫁女没有这么大的怨气。。。:laugh:

老V, 今晚酒是喝多了。 俺等着您的下回分解呢。有盼头没?
胡硕士 发表于 2014-6-1 23:47
老V喝了二小用酒精勾兑的酒了。。。:laugh:

Velocity,接着酒疯,你往我这泼了不少脏水,我不和计较。我希望你这贴不是又泼脏水。怎么嫁都好。我活得堂堂正正,不似某些小人。
大家都是一介草民,辛苦过日子,怎么选谈不上国耻家仇的。也用不着你来指责。如果你家里有人让你难受了,对她们说好了。把这些往不想干的人身上泼不地道。连风云版那么反外嫁的网友也说过正常恋爱婚姻无可指责,你这种一棍子打死真的是病态。说白了,你就是看不惯在你看来长的不够好的中国女人怎么能嫁给“英俊”的白人男人,而美丽的白人女子对你正眼都不看。如此自卑的心态让人看不起。

当时是为了劝情绪低落的网友阿魁,我无意中吐露了先生不是中国人,结果卷入这么多是非,也不知道那时侯的一番好意有没有帮到那位网友,但是让自己时不时卷入是非倒是真的呵呵。

我先生既不老,也不残疾,和我一样是个努力善良的人。
以后再不要泼脏水了。别的不多说了。
齐力 发表于 2014-6-2 08:02
呵呵,力力也别太认真,老V一贯都是口无遮屏,也比较自以为是。他那样说,是把不住门了,倒不一定是有意给谁泼脏水。表计较啊!:-D

您改名蝴蝶更有智慧,您前浪不当一哥,他那有机会当二?
姗姗而来 发表于 2014-6-2 22:09
你最好称她蝴蝶飞啊。她要真是蝴蝶,那俺还是戴老板呢。。。:-P:laugh:

戴老板又是谁?
姗姗而来 发表于 2014-6-2 22:23
国民党特务头子戴笠啊!戴老板把蝴蝶从她老公手里抢过来,共同度过一段美好时光呢。。。:-D

情感V老少而精, 画廊才女多如毛.
闲逛逛- 发表于 2014-6-3 10:48

自古才女脾气大,多捧少贬为最佳。:-D

哈哈,感觉是不骂吧火大了,骂完了内揪
凡间音符 发表于 2014-6-3 13:12
你说的太对了!可以当心理分析师了。。。(y)