• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

画廊今日之画像 (上)

楼主
回复 1# velocity

先顶一下,捧个场,再说。

沙发
“有的人活着,
   他已经死了;
   有的人死了,
   他还活着。”

所以有些人,不提也罢!还会正名出来吗?

看起来,这是一篇画廊演义,而不是一部画廊志。

三国志三国演义的区别在哪?

板凳
阿寡,画廊就是幽默搞笑,放松自己而已
做任何事情不能太认真,否则伤到自己的
俺宁愿看三国演义,尽管许多是人为杜撰的,
但有血有肉,满足情感需要
而三国志就历史事件的叙述,非常刻板的
velocity 发表于 2014-5-25 15:33

我也喜欢看演义。

我的意思是,别看你是元老级的。可能你因为缺乏材料,即使想做也不能胜任去写部画廊志。老V是好人。

你至少要补充一个自画像。

地板

《情感画廊》里的网友传统,虽然不像《时事新闻》里的网友那样刀枪剑戟,势不两立,但是也不像有的板块里总是顺情好话,一致通过,而是心口如一,性情中人多。换句话说,赞扬,建议,批评兼而有之。老V就是其中典型一人。

所以我就以老V之风范,说上几句。

这文章的第一段的开头一句似乎有点纰漏。自从51试行民选版主,改版后,添加了《加国风云》和《庭院杂谈》版块。实际上,《加国风云》取代《时事新闻》成了51上的龙头老大版块。发新帖量,回帖量,点击率,影响率,都领先。而更有意思的是,丛版的风格基本是无为而治。我不认为婆婆妈妈的管理方式能有一个什么真正的好结果。也许你们可以类比中国共产党的好领导,十几亿人有饭吃,天下太平。或许吧!

话说回来,如果可以讲,今论坛之时事、情感、庭院栏目,已呈三足鼎立。那么这三足之上有一个龙头,就是《加国风云》。这是老V没有提及到,忽略掉了的。而我觉得《情感画廊》的管理有些接近《加国风云》的无为而治的。有话说话,没话潜水观望。务实不务虚。你看这一嗓子,就都上来换气了。......

《情感画廊》的关注率仍然像51开始时一样,是两大龙头之一。别的不说,就单凭《情感画廊》这四个字对新来的网友,以及对历史上的老前辈网友,......省略了,不知道如何说才好。

就像老V的这篇文章,《情感画廊》的网友有深度,少些家长里短。

评分

白色百合 + 5 最后一句话说到我心里去了,家长里短, ...
自亚西亚的狼 + 5 见解正确

“有话说话,没话潜水观望。”这就对了!
论坛这种地方百花齐放,百家争鸣,大家喜欢的就聚在一起,也欢迎自弹自唱,遇到不同见解的问题也可以说出自己的见解,互相辩驳,一起互动,可是在大家都高兴的事情上泼冷水,那只有自讨没趣。
公众地方,看谁不顺眼,少说两句就是了,要顾及别人感受。
认为好的帖子,尽量去跟一下,对楼主是一种鼓励,除非人家不欢迎你。
姗姗而来 发表于 2014-5-27 14:42

按照你的理解,我这个说得有些太直接了。

不过,如果想听真心话,这就是。

还好,我宁可别人怎么想的就怎么说我。

只是引用你这段话,没有针对你的意思,
即使是借你的话题发挥,也不是说你,只是觉得大家难得相聚论坛一起交流,不要树敌太多。
姗姗而来 发表于 2014-5-27 18:44

不可能那么严重吧。

你不跟此贴就不行吗?已经说了不关你的事。
姗姗而来 发表于 2014-5-27 20:54

行,你们玩吧.

感觉老V被群起而攻之了。

女人们也没有必要反应过于激愤。这现象毕竟是一些中国男人,甚至也是一些中国女人批评的。不过,人各有志,自己决定自己的生活,反对者也不可太激愤。

具我观察,大部分(第一代移民)外嫁的如内嫁的,有得有失。除了过通常夫妻生活的那些,也一些有很惬意的,也有很纠结的。我们很难左右这些情况。我们为什么似乎试图去左右他们呢?

是否老V的曾经一个意中人被外族俘虏了芳心?
如果是,理解;如果不是,不太理解。

回复 216# 胡硕士

要设立弃权票选择。

你们女网友,开始把老V打哭了,现在想把他再哄乐了。

简单说,老V一喝多,就有点不会婉转表达自己想法了。老V不该被骂shit。老V却该被女人们唠叨一通。

估计老V现在潜水喝酒呢。

咱们中国人有句老话。。。打者爱也。
早就看出老V是故意找骂,现在正喝着小酒美滋滋地念想着千姿百态,喜怒哀乐的华女呢。
姗姗而来 发表于 2014-6-2 23:45

或许你们真上当了。老V一个计谋,就使自己的帖子被众星捧月了,获得了高点击率,高回复率。

不论是臭名远扬,还是香名远扬,反正老V是名扬千里了。

你不就是跟咱同一个想法吗?一开始就觉得他是故意的,认为坛子里哪个华女优秀就点哪个的名字,故意胡搅蛮缠地激怒人家去过招,之前领教过啦,只是咱没上当。
姗姗而来 发表于 2014-6-2 23:54

你这么一说,老V或许就是想提起你们女将的注意,骂他一顿,心里就舒服多了,感觉有着落了。

同时他可以借着酒疯,也骂骂女人,长长自己一个男人的威风。做到了再家里不敢做的事。

评分

seaweed + 2 哈哈, 瓜瓜妹妹真幽默

不过,你们如果谁真恨老V,把他当坏人了,你们就错了。大家都是天涯沦落人。都不易呀!

可能不是你所想的,我认为一个出手打或骂女人的男人不算是个汉子,通常在骂声中把自己的弱点暴露出来,自卑也自大。
姗姗而来 发表于 2014-6-3 00:09

以前老V有过这样跟女人发威吗?我知道的是第一次。喝多了吧?现在他有点后悔,不知道如何下台阶呢。
你们就松松劲吧!