• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

时事论坛见鬼?没言论自由了?练练除鬼高招!直到老刘版主,卷铺盖,在本坛消失

楼主

这个论坛就是要没完没了的复仇报仇无厘头内容?没完没了的纠缠自己本已臭了先的锈事?

这不:

我发了个一夜间,那么多人喜爱的音乐贴【奇异恩典】——宣扬爱的经典名曲,世界各地,包括中国的不同唱法,
没有一点异样的声音,怎么突然消失了?妖蛾子飞进来了?还是鬼上身了?

这个邪恶的论论,到底是要提倡什么风气?我纸纱窗1.2.3.4......100.1000.奉陪到底啦
:aplain:
有些男人,连女人不如

机关算尽太聪明,反算了卿卿性命。
生前心已碎,死后性空灵。
家富人宁,终有个家散 人亡各奔腾。
枉费了,意悬悬半世心;
好一似,荡悠悠三更梦。
忽喇喇似大厦倾,昏惨惨似灯将尽。
一场辛苦忽悲辛。叹人世,终难定!

突然发现,这个论坛越来越好玩了,我完了10 年才发现诀窍和技巧!
纸纱窗. 发表于 2014-5-5 23:12

很可惜太晚了!

那个帖子不是老刘删的,是我删的。涉及基督徒的信仰的内容应该发在预留的两个帖中。请您以后发帖时候注意。
小牧 发表于 2014-5-6 22:42

赞小牧,有担当!
一只挥向老刘的粉拳又被小牧化解了。
情何以堪啊!:mad:

那个帖子不是老刘删的,是我删的。涉及基督徒的信仰的内容应该发在预留的两个帖中。请您以后发帖时候注意。

本人信教不信教、崇洋不崇洋都是我个人的事儿,我只发表我的看法,与网友平心静气的讨论、甚至争论,不会像神婆那样死皮赖脸,我从没有说过反对传教,但是你那种传教方式令人生厌。

老汉举报:
她背后根本就没有上帝。
她。。她。。。她就是个茅坑里扔炸弹的主。

评分

毕长伟 + 1
我们是害虫. + 1 严重同意!

[quote]爱国侨胞 发表于 2014-5-6 13:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不要给我留悄悄话,我要让你的灵魂在这里曝光,晒晒太阳

让大家多见识一个说自己也是”基督徒"的人__去找你的柴玲去,摁住那个“婊子”的头,拨她的皮去;
去找中共复仇去,那是你的生命啊

“丢人现眼骂街?”留给您自己用吧,谢谢
纸纱窗. 发表于 2014-5-6 17:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

请转告那个留悄悄话的碍国侨胞:

老碍,你不要搞小动作呢, 搞小动作不得人心呢, 已经说过你不要搞小动作了, 为什么还要搞呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

横竖不讲理!

甚至连逻辑思维都没有了....悲哀

不信就不信,还华人、白人的,找什么借口啊?
对上帝你又不敢发火,怕他打你,你几个就一年到头拿华人基督徒说事?

人家怕你下地狱,拼命用母语拉你,让你觉得乡近一些,谁从这桩“传销你的生意” 中,得到了什么好处?你PAY的心疼眼热?
要不,何以让楼主\楼上几位等愤愤不平?非要下地狱不可,拉都拉你不住??

好笑!

的确是这样,华人教堂里象窗户这样的不少,她们整天象苍蝇一样围着你,问你信不信,为什么不信
SUPERFAN 发表于 2014-5-6 15:18

对不起,有,真的不多,我倒盼着越来越多!

你去过半次一次的,这样说是没有依据的,你可以拒绝华人,那去西人教堂啊?那里你觉得你这张毫无幽默的脸和拘谨的谈吐,或许更受亲睐,为何不去呢?你去啊?礼拜天去学学英文\交一些无话不说的白人朋友,蛮好的呀! 快去英人教堂吧!

虽然不信教,但还是去过几个教堂的,西人华人的都有。虽然不能以偏概全,但就我去过的教堂中,从环境、气氛等综合比较,西人的感觉要好一点,华人教堂,说的难听点,更像是在传销,51时事版不是就有一个现成的例子吗。
漂流的沙 发表于 2014-5-6 13:52

因为你潜意识里,就已经崇洋媚外,自贬华社——— 你去教堂,是看热闹,不是寻道,所以如此

因为洋人确实活泼可爱,动感十足,把感谢赞美上帝的心情尽量表达在肢体上,其实韩国基督徒也是这样,我也好喜欢————只是相比之下,如此说来,你不觉得自己古板木讷\不敢表达任何情感的华人脸,有点在人家那里鹤立鸡群?:-P 你又听懂多少圣经的道理??

华人含蓄内敛,置情在心底深处——这一点不妨碍他们与神的密切关系,一点不妨碍上帝如此宝爱华人,当然还有你’

因此,一张呆板压抑\或强讨洋人欢欣媚脸\说着乳豆腐味的英语,在哪家教堂会更受接纳?你去教堂的目的是去挑刺还是什么?  倒要扪心自问

的确是这样,华人教堂里象窗户这样的不少,她们整天象苍蝇一样围着你,问你信不信,为什么不信
虽然不信教,但还是去过几个教堂的,西人华人的都有。虽然不能以偏概全,但就我去过的教堂中,从环境、气氛等综合比较,西人的感觉要好一点,华人教堂,说的难听点,更像是在传销,51时事版不是就有一个现成的例子吗。
漂流的沙 发表于 2014-5-6 13:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif