• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

给爱美的人儿,一份礼物 !

楼主
收集资料,如果对您有用,走过路过同样最好不要错过 !(c)

How to tie a headscarf

http://www.youtube.com/watch?v=u5QNfAtffqE
最后一个看上去好难

要小心的是您。信不信俺把您肩膀上的蝴蝶变回吃菜的虫子?
胡硕士 发表于 2014-5-24 12:26

你不就是P了再来个S 嚒,都是假的;俺擅长踢PP功夫,你才要小心了。。。

俺是长大了,春天来了,百花为俺开,俺追花儿玩去了

古时候俺进你肚子里,先看了你肚子里的有啥子花花肠子的了,
记住:俺一直在练熊猫功夫,哪天你老胡的PP小心被俺踢开花
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-24 12:22

要小心的是您。信不信俺把您肩膀上的蝴蝶变回吃菜的虫子?

这个俺要道歉。只因为俺发了这样一张图片,虫子就”光荣就义“了。
胡硕士 发表于 2014-5-24 12:14

俺是长大了,春天来了,百花为俺开,俺追花儿玩去了

古时候俺进你肚子里,先看了你肚子里的有啥子花花肠子的了,
记住:俺一直在练熊猫功夫,哪天你老胡的PP小心被俺踢开花  :laugh:

我说呢,不做虫子哥了,变只花蝴蝶,原来想臭美扎辫子。
姗姗而来 发表于 2014-5-23 23:14

这个俺要道歉。只因为俺发了这样一张图片,虫子就”光荣就义“了。

回复  姗姗而来

您后浪这话讲的 不是明显的想把俺前浪直接拍屎在沙滩上吗?!

为了吃冰激凌,为了见泥泥资本家,俺不怕变个屎胖纸,一定要去费版店子里吃东西。。。
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-24 00:29

费老比较会怜香惜玉,一定不让你多吃甜品,真的。

回复 25# 姗姗而来

您后浪这话讲的 不是明显的想把俺前浪直接拍屎在沙滩上吗?!

为了吃冰激凌,为了见泥泥资本家,俺不怕变个屎胖纸,一定要去费版店子里吃东西。。。:laugh:

资本家也不能涨太多头发吧

资本家应该请俺们网友在他们店子里吃冰激凌,聚会
还有把泥泥资本家请过去,帮忙修理 安装门 窗
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-24 00:14

费老早说了,上他店请你吃没同题,报上51画廊网友就行,长得漂亮的就给少点糖果巧克力,担心她们发胖。
我劝你不要去了,你长那么漂亮,他多数不让你吃,是心疼你呢。

费老怎么可能是三毛呢?人家没流浪,他是店老板,资本家。
姗姗而来 发表于 2014-5-24 00:08

资本家也不能涨太多头发吧

资本家应该请俺们网友在他们店子里吃冰激凌,聚会
还有把泥泥资本家请过去,帮忙修理 安装门 窗

万一费版是三毛呢?!
那只需要编一个辫子,就可以算清朝时的辫子 直接玩穿越剧了
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-24 00:01

费老怎么可能是三毛呢?人家没流浪,他是店老板,资本家。

三根头发编一辫子,那得有一双纤纤巧手哦,
姗姗而来 发表于 2014-5-23 23:58

万一费版是三毛呢?!
那只需要编一个辫子,就可以算清朝时的辫子 直接玩穿越剧了

要是三根头发编一个辫子,不知道能编多少个?!
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-23 23:54

三根头发编一辫子,那得有一双纤纤巧手哦,

你帮费老编辫子不用穿越回古代,帮他编上几十条成非洲野人好了,就是。。。就是费老顶上不知还剩下多少条头发了?够编吗?
姗姗而来 发表于 2014-5-23 23:44

要是三根头发编一个辫子,不知道能编多少个?!:laugh:

回复  姗姗而来

俺练功夫的,变完蝴蝶了,要变功夫熊猫,几个小辫子小CASE

主要是想下次化妆的时候,帮有长发的男银女银抓住了试试;
可惜俺们不是古代,要是ROLIA 晚会,俺能帮费版编很多辫子多好啊
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-23 23:27
哈哈,咱这就说定了!今年ROLIA晚会,走后门给俺报个名。。:-D