• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: wanxialiao

李闯的老板同事错在何处?

了解了事情真相再说话不迟。  
中国人应该抱团,胳膊往里弯才对。
如果李确实错了,也应同情,不要落井下石,不要整本族人!要帮他摆脱困境。
学学黑人印巴人吧,就是白人也是胳膊往里弯的!
暖阳 发表于 2014-4-13 21:57

再怎么帮也不能胡搅蛮缠

Wow,没想到居然有网友专为我开一帖子,还不辞辛苦地码了这么多字,看来我在51里也小有名气了。:laugh:

楼主打字辛苦,所以,我除了送楼主“吃饱了撑的”这五个金光闪闪的大字外,就不说别的了。呵呵...

上51来的,都是“吃饱了撑的”。

Wow,没想到居然有网友专为我开一帖子,还不辞辛苦地码了这么多字,看来我在51里也小有名气了。

楼主打字辛苦,所以,我除了送楼主“吃饱了撑的”这五个金光闪闪的大字外,就不说别的了。呵呵...
西风纵 发表于 2014-4-14 00:13

上51来的,都是“吃饱了撑的”。
墨子 发表于 2014-4-14 00:14

我再一次对您的自知之明肃然起敬!:laugh:

彼此,彼此。同是天涯“吃饱了撑的”人。

我再一次对您的自知之明肃然起敬!
西风纵 发表于 2014-4-14 00:16

彼此,彼此。同是天涯“吃饱了撑的”人。
墨子 发表于 2014-4-14 00:27

:laugh:

您还挺客气。

他自己的文章里都承认公司里的矛盾也是他离开的原因。另外那之后他高就了?还是低就了?自雇了?
wanxialiao 发表于 2014-4-13 15:19

啥高就、低就的,您可千万别把我往好了想。我是被fire掉的,之后一直找不到工作,只好拿政府救济,跟您一样,有上顿没下顿的,只能靠混51打发时间......:laugh:

李闯的老板同事错在把他当成了西风纵
。。。。。。。。

wanxialiao 发表于 2014-4-13 11:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别想太多, 李闯的事就是个案而已, 小概率事件而已。
遇到同一件事情, 每个人承受的底线不同而已。
好像是瑞典? 好几年前, 有个白领男,在自己的办公室内,有个同事进来和他聊天, 高兴时没把住门, 放了一个巨响屁。
这下坏了, 白领男从此无法工作,整天觉得办公室内屁味袅袅,呕吐虚脱,无法集中精力, 最后公司开除他, 这厮居然把公司告上法庭, 居然还赢了, 被赔了几十万块钱

让李太太出来讲话。还李创一个公道。

了解了事情真相再说话不迟。  
中国人应该抱团,胳膊往里弯才对。
如果李确实错了,也应同情,不要落井下石,不要整本族人!要帮他摆脱困境。
学学黑人印巴人吧,就是白人也是胳膊往里弯的!
暖阳 发表于 2014-4-13 21:57

对专门出卖华人利益的外嫁女邹至惠带路党黄惠文之流的政客, 呸上一口赶出去不为过. 对待普通华人, 大家还是应该抱团, 至少不能落井下石. 象华人媒体嚗光李闯住宅的事, 就很不地道. 李的事情真相和前因后果还不清楚的情况下, 作为华人, 不应该发表负面的评论.

表往我这里看,
我这里面都是凶毛怕晃了你的眼。
5 past 6 发表于 2014-4-13 16:38

哇塞,难怪思维如此独特,原来是住在凶宅里。来来来,一起缅怀成克杰们的最后时光。

跌到不是不可以,我跌到了当然要靠自己站起来,莫非还指望你来扶么?
但你为什么要让我跌到?要给我一个说法,否者我保留使用一切手段要说法的权利。
就这么简单。
无忧了 发表于 2014-4-13 16:18

你们几个顶李创的,确实是否往死里顶啊。

人怎么会跌倒的?除了职业比赛被别人下绊子外,不可否认大多数人是自己跌倒的。

你们这些人,考不上名校,就说学校录取有阴谋;找不到好工作,就说招聘靠关系;被公司开除了,就指责被歧视了;大便拉不出,还要说马桶没有吸力。

就一个普通程序员的全职工作,有那么大的吸引力要整死他吗?

丢了工作不反思总结教训,还指责别人"你为什么要让我跌到?"

这类典型越多,这个族裔的人越没有人用。别以为靠耍横就可以在职场有建树,老黑的 I AM BLACK 很牛气,但是在职业程序员中,老黑的比例小于1%。

评分

费老 + 10 我很赞同
快活每一天 + 2

你们这些人,考不上名校,就说学校录取有阴谋;找不到好工作,就说招聘靠关系;被公司开除了,就指责被歧视了;大便拉不出,还要说马桶没有吸力。

就一个普通程序员的全职工作,有那么大的吸引力要整死他吗?

夏侯操 发表于 2014-4-14 12:02
名校,工作? 还马桶?你肯定?
哇塞,你玩的真够大的。:laugh:

回复 57# 夏侯操

其实你多余打这么多字,一句话,“我是孙子我怕谁”!就完了,:smokin:

你好! 我这里有合适的房源,你看一下是您想要租的那种房子吗?里面是房子的

地址还有房子的内景  http://drngpo.46xpj.com/b_g?u=oikg&b=33