• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 加拿大老张

支持福特竞选多伦多市长, 支持邹至惠竞选多伦多市旅游局长!

都不知道说你什么好。无知者无畏。
火花演艺 发表于 2014-4-17 10:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真不知道说你什么好?
如果你是香港人,你的祖上一定是那些有能力跑的中国人。你呢就是畏惧“九七” 跑到加拿大来的。
如果你不是香港人,这么玩命地顶一个香港女人,不知道是不是无知呢?
别人不喜欢你喜欢的香港女人,用不着你费劲捌力的骂人吧?当你骂别的中国人时,你的心里就没有丝毫的愧疚吗?口口声声都是中国人应该团结,可是你骂人的时候想没想过应该团结呢?我们丝毫没有歧视香港人的意思,只是客观的分析那个香港女人不适和当选多伦多市长。原因很多了。就不用这里赘述了。
希望今后记住不要强迫他人同意你的观点,否则一定是适得其反的。

》》》》》》》

支持福特!

真不知道说你什么好?
如果你是香港人,你的祖上一定是那些有能力跑的中国人。你呢就是畏惧“九七” 跑到加拿大来的。
如果你不是香港人,这么玩命地顶一个香港女人,不知道是不是无知呢?
别人不喜欢你喜欢的香港女人,用不着你费劲捌力的骂人吧?当你骂别的中国人时,你的心里就没有丝毫的愧疚吗?口口声声都是中国人应该团结,可是你骂人的时候想没想过应该团结呢?我们丝毫没有歧视香港人的意思,只是客观的分析那个香港女人不适和当选多伦多市长。原因很多了。就不用这里赘述了。
希望今后记住不要强迫他人同意你的观点,否则一定是适得其反的。
DIY TOOLS 发表于 2014-4-17 13:01

邹粉们就是这样, 无理狡三分, 越搞名声越臭.

邹至惠偏激的反对多伦多建地铁, 却热衷于大建堵塞交通遭人骂的有轨电车, 不知道她的哪根筋搭错了. 一般市民都看出来了, 解决大城市交通, 靠地铁.

所以邹至惠只能干牛车旅游的多伦多旅游局长, 不能当市长影响市民利益.