• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

我那屋正投票把宗教贴转到此板块。大家给个意见

楼主
情感板块啊。真是暖人心啊。大家其乐融融、推心置腹啊,把宗教贴转至本版最合适啊、、、、、各路神仙一会就飞奔过来拉。费老洗洗换套衣服接应一下吧。。。。。我已经没有衣服可换了。都被扯烂了,,,呵呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-15 00:07

老刘,俺太同情您了,真的。看您的帖子,就差裤衩没扯烂了。谁下手这么狠呀? 有点阶级感情没有呀?太气愤了,俺!

沙发
我也是,彻底的同情中....不由得麻瓜,悲从中来!!
发了两帖子号召了,结果全扯蛋了———看来老刘裤衩也扯没了,只好跑这里来护羞处,再不两手捂紧点,蛋也扯没了,这是啥阶级仇民族恨哪!下手咋就这么狠毒??......堂堂大老板,这人丢不起啊,大丈夫可杀不可辱!!!
大麻瓜 发表于 2014-4-26 22:05

请注意啊,俺可没有扯到蛋呀。俺点到为止或者说是恰到好处。

板凳
听仔细了,金大班:
别再装可怜扮凄凉:

连我这么个弘扬宽容饶恕、深得大家喜爱的贴:

伊朗母亲能亲手释放临刑前的仇人,
何以自称基督徒的朋友 不能放过已经认罪的柴玲?

也一下子杀红了眼,稀泥刘,你是不是一个网络流氓??
纸纱窗 发表于 2014-4-29 00:23

俺看过一个以色列母亲的故事(二十多年前)。她的儿子在巴勒斯坦的人肉炸弹中不幸丧生,一个巴勒斯坦女孩需要肾移植才能延续生命。这位母亲暂时忘掉失去爱子的悲与痛,毅然决然的将儿子的肾捐给那个巴勒斯坦女孩。