• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 独立意志

竹本小川,你是日本人吗?

关闭
不是“娶乐子”,是心有点寒。
墨子 发表于 2014-2-23 15:04

墨水吃多了, 多吃几块姜 :laugh:

你最好好好讲道理,不要再滋事!

你难道没看到么?包括天高在内,这贴中为东洋人摇旗呐喊的,难道不是某板块来的人多?我还说错你们啦?

起个日本名,虽然比较翻胃,但毕竟也不是杀头的罪,但你看看你们那波人,连无耻这样赤裸裸的人身攻击都上来了,你自己说,你们是不是太过分!我替墨子说句公道话,怎么就不行!!!
真事 发表于 2014-2-23 15:51

你说你的, 别把我往某版块拉, 也不用威胁我. 我向来就说我自己想说的话

既然日本车都可以买, 名字无所谓, 反正都是中国字

如果谁在这里哈日,我自有修理他的办法!
真事 发表于 2014-2-23 15:55

你起的那名字你不知啥意思, 还在这打马虎眼, 不认帐

快开着你的国产自行车去巡察中国菜市停车场吧, 顺便锻炼锻炼身体. 我一般都面对面教育抵制日货, 网上都是瞎掰

啊,你要这么说啊,这才是你的影友的本色。。

说实话,1,俺不反日;2,俺不开日本车;3,本帖之前,俺对谁都意见、

开始,墨子质疑日本名字开始,这里面有暗示,但没有明显的攻击,这是不是事实?

某板块来的人一触既跳,所有版主全部上阵,罔顾事实,不讲道理,围攻墨子,甚至有人公开谩骂,是不是事实?

我只是针对这一现象说几句公道话,妹子,你把手放在心口上,你自己说,我有丁点做错的地方么?
真事 发表于 2014-2-23 16:01

首先, 你最后一句话既然是问题, 应该用问号

告诉你, 我反日, 我不开日本车N久, 而且还告诉我的亲人朋友都尽量不买. 当然照相机目前没有替代品. 既然都这样, 跟名字计较啥, 开开玩笑就算了.

你之前说的话, 没异议. 有人谩骂, 也及时停止了. 但是后来是你翻出来, 回我的贴, 而且明显就是荤话. 对不, 我没接你茬, 对不

所以就我个人来讲, 你的错很大, 问题很严重

你也不用一样日货?电视、相机、车、寿司什么的?都是Made in China的?
墨子 发表于 2014-2-23 16:05

你问的好, 我能不用, 就不用. 但就对这名字指责的人来讲, 有多少是可以不用日货, 但却为了自己的利益继续用的? 

就因为自己还在用一些躲不开的日货, 所以我认为没有什么理由揪着个名字指责

在中国人的圈子里,正义的力量永远是弱小的,强大的永远是拉帮结派,党同伐异,,,我今天就要同这股邪恶势力豆豆~~~~
真事 发表于 2014-2-23 16:06

既然你这样认为, 我不说话了, 我向来独来独往, 不喜欢拉帮结派

但提醒你一下, 这里没什么敌我矛盾, 土豆比较多

别自相矛盾。你的原话是:“对它经济有丝毫贡献的事, 绝对不做。”(见第111帖。除非你去改了。)所以,我才惊讶地问你:“你不用一样日货?电视、相机、车、寿司什么的?都是Made in China的?”。 是你自己说得那么绝对。
墨子 发表于 2014-2-23 16:27

首先对你被禁言, 我表示反对.

现在回你的话, 你说的很对, 我是在技术表达上有些矛盾. 那只不过打字快而已. 我可以很负责的告诉我, 我家除了两个便宜日本产的相机, 别无其它日本货. 但我也不会因此, 去拿一个网名说事, 也不会过分到让人家改名.

你既然能拿网名说事, 还拿一些爱国照片引导话题, 那么你为什么会为买日本车而狡辩呢. 要知道, 日本车绝对有替代产品, 其它的不跟你说了.

别总提层次, 心有高低之分, 必有卑贱之态