• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

从来没有就是主是好同志

楼主

整个精四处烂设,天天强奸我们的眼球!
沙发
:laugh:.........

板凳
真事 发表于 2014-1-27 21:21

扮死鱼哭诉不如自己互动一下,尽情享受,这帖要顶到精吗?

地板
扮死鱼哭诉不如自己互动一下,尽情享受,这帖要顶到精吗?
从来就没救世主 发表于 2014-1-27 21:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说什么呢?:smokin:

你说什么呢?
真事 发表于 2014-1-27 21:38

好听的歌,配上血腥的场景

好听的歌,配上血腥的场景
从来就没救世主 发表于 2014-1-27 21:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

战舰波江津号?

回复 6# 真事

新华网圣彼得堡1月27日电 俄罗斯圣彼得堡27日隆重纪念列宁格勒保卫战胜利70周年。

来自俄总统新闻局的消息说,俄总统普京当天来到安葬着42万名保卫战死难者的圣彼得堡皮斯卡廖夫公墓,向祖国母亲纪念碑敬献花圈。随后,他来到一座墓碑前,向自己在保卫战中遇难兄长的墓碑献上一束鲜花。

普京当天与苏联卫国战争老战士座谈时指出,无论是俄罗斯人还是外国人都应铭记战争的悲剧,记住苏联人民和列宁格勒市民的英勇,应尽一切努力,不让类似事件重演。

27日,俄罗斯联邦委员会(议会上院)主席马特维延科等官员与圣彼得堡市民一起,冒着严寒观看了隆重的阅兵式。俄军不仅展示了卫国战争使用过的T-34坦克、苏-100自行火炮,还展示了虎式装甲车、铠甲防空系统和伊斯坎德尔导弹等新型武器装备。

圣彼得堡原名列宁格勒,1941年9月德国军队从四面切断了列宁格勒同外界的联系,全面围攻列宁格勒。苏军1944年1月27日转入反攻,突破德军封锁。在整个列宁格勒保卫战期间,有60多万人死于饥饿和轰炸,全市共有3000多座建筑物被彻底炸毁。

回复 7# 从来就没救世主

你小子知足吧,你四下看看,车库刘节节败退,天高云阔身陷重围,只有你楼的逍遥自在~~~~你还想咋地?:thinking:

回复  从来就没救世主

你小子知足吧,你四下看看,车库刘节节败退,天高云阔身陷重围,只有你楼的逍遥自在~~~~你还想咋地?
真事 发表于 2014-1-27 21:57

皆因三哥的军犬很通人性,就是有点缺乏运动,略微肥厚了一点,以后要学楼主的多干几回。。。

皆因三哥的军犬很通人性,就是有点缺乏运动,略微肥厚了一点,以后要学楼主的多干几回。。。
从来就没救世主 发表于 2014-1-27 22:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这是无过便是功啊。。。呵呵。。。

但话说回来,那俩也真是不容。。。凭良心说,我觉得天高那人很好,心地善良。。。但他的网众,竟然没有几个替他说话。。诶。。。。。如果换上你,你啥赶脚?

你这是无过便是功啊。。。呵呵。。。

但话说回来,那俩也真是不容。。。凭良心说,我觉得天高那人很好,心地善良。。。但他的网众,竟然没有几个替他说话。。诶。。。。。如果换上你,你啥赶脚?
真事 发表于 2014-1-27 22:05

近来很少去别处转悠,个中的因果缘由不甚清楚,暂时没有发炎权,

本小版原先只是个本地新闻评论,我来这个版是在时事被咬到禁烟,走投无路在此落草,版上铁杆也多是当年的聊友,也有化敌为友的,即便来几个搅闹场子的,没有人搭理,自然也就阴干为僵尸了。

拿你的话说,就是‘无过便是功’,反过来说,这论坛并非疆场,无须浴血杀敌,何来建功立业?嘴皮子痛快了,却失去了民心,胖富便是个榜样,难不成你叫我学他?

还是静下心来聊音乐,看直播,好好享受生活吧,此处乐,不归蜀。

回复 5# 从来就没救世主

从版这几个贴图不错,还有那个交通提示也很适时温馨,不错不错:235:

整个精四处烂设,天天强奸我们的眼球!
真事 发表于 2014-1-27 18:45

好好的,怎么就被....奸了一下?还是强奸?
    :233:

回复 12# 大麻瓜

谢谢支持!

回复 5# 从来就没救世主

这个歌好听!