• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 徐 曼

风云从版:怎么我的专栏谁动过了?昨天的稿变成了8.3.?

楼主
你就直接回“真事”这个帖子,让“真事”知道你的看法,好回复你。你这样搞一下,有背后给人下拌的感觉,不太光明磊落。
xuxi 发表于 2014-1-28 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你居然也知道背后使绊子?? 那你倒是说说,你跟某强女,在你的那个再也无人问津的曾经强帖里,两个人你来我去反复念叨“名声”不好,今天更被费事倾 爆料:居然公开使用“泼妇” 对窗户叫骂

与之相比,你两样全占,哪一个更好啊?

沙发
回复 89# xuxi

我们上网的目的,天地不同

传福音,是每一个基督徒的使命

你的那个叫板圣经的帖子,一向行情不错, 我也曾经上去凑过热闹,帮你顶贴呢,没有衰落的迹象

可自从你与紫x网友 唧唧咕咕,与一个女人 背地议论人家”名声不好“,”泼妇“...从此你的贴,”此地空余黄鹤楼“了??

板凳

回复 90# xuxi

如今,你又变着法子,换了个ID 费事倾,自称香港人,继续公开无缘无故叫骂”泼妇“,

里面除了我的感谢,可有人搭理你?

紫色是女人,我从来没有与她计较,以后我还认真邀请她喝咖啡,而你一个大男人,实在让我无法高看你
自重吧

地板
回复 118# 落日浮云

那老T,哪一句是说给咱的?

不,我非问你,

别扭扭捏捏了,快来告诉我啊老T:

我怀疑,有多少人具有反思的能力?\\