• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 真事

2名华裔妇女坐宝马领食物卡掀起热议

楼主

相关文章内容摘要

此次被称为「公关失败」的食物礼品卡派送活动昨日已经结束,不少坚持排队到最后亦未能领到卡的民众,从最初的抱怨政府组织欠妥,将部分的矛头还指向那些本不需要这笔补偿的人滥用了政府资源,有阻社会「信任制度」( ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-4
俺都懒的对这事说点啥了。
沙发
次奥, 你们几个在这里吵吵啥? 我敢肯定这里面去领卡的90%都不是真正家里解不开锅的那种人。 那辆BMW是辆X3, 一般真正有钱人怎么都会买辆 X5, X6 什么的。

板凳
没办法,狗奴才太多,一个个又混账的不行,不给他们当头一棒,他们是不会清醒的!
真事 发表于 2014-1-4 16:09

我是觉着吧就那么一对开BMW(还是不很值钱的型号)的妇女去领卡,真没有什么代表性,不能说明太多。

一开始的时候我也以为是只要谁家停电了就可以去领卡呢,因为这Make Sense呀,作为一种断电"补偿“。 我还跟我老婆说: 别去哈, 估计人不少,咱不去凑那热闹。

地板
我今天就是整治一下五一网上的这批狗奴才!
真事 发表于 2014-1-4 20:23

我顶你!!!

好多个人只要一听说中国人不好就起来跟风,不顾事实, 好像很多中国人多么不要脸似的。 其实, 平常领救济的, 这时候去领卡的,绝大多数是老外。

你装什么装?咱弟妹比你觉悟高,还用得着你说?
西风纵 发表于 2014-1-4 22:49

靠,难道你认识她?你弟妹很多时候确实觉悟比我高。。。哈哈哈:laugh:

好开心!
终于领到这一百元的卡了!
而且见缝插针没排队!
顺手就卖了八十元,刚好够半缸油钱!
感谢政府。。。
就是你不给用 发表于 2014-1-4 22:30

八十元,才半缸油钱。。。:thinking: 你小子开的是Mercedes SUV并且是加最好的油。。。所谓言多必失就是这个意思。。。:laugh:

回复 129# 西风纵
西风兄,你这一大段评论我100%赞同!而且言语中透着你的才华!好样的!:thumbu:

评分

.黑. + 1