• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 真事

2名华裔妇女坐宝马领食物卡掀起热议

楼主

相关文章内容摘要

此次被称为「公关失败」的食物礼品卡派送活动昨日已经结束,不少坚持排队到最后亦未能领到卡的民众,从最初的抱怨政府组织欠妥,将部分的矛头还指向那些本不需要这笔补偿的人滥用了政府资源,有阻社会「信任制度」( ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-4
就事论事 不要扯七扯八

我支持省长的说,既是民间捐款,不是福利,为何还要责备?如果没有这件事呢?所以她说:better than nothing,有何不对?

我还同意省长的说:早预料“入不敷出”,正确:个人以为:再多出8.5万,还是不够分.

为何?一个字: 贪.

- 此帖来自无忧论坛手机版
沙发
即便事先广告市民:仅为贫困户提供,也是百搭,相当的人,能沾就沾

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
回复 182# 退而结网

老实人也是会生气的,不理,不看,不来,就可以了,过两天再想想,多没意思,庆幸自己没留恶言证据在神、人面前

地板

2名华裔妇女坐宝马领食物卡掀起热议

样清晰的事,为何绕来绕去还是一个纠缠不息呢?却只有几位看出事情的根本,绝大部分还是一个糊涂,可悲可叹!

如果弄不清楚事情的根,并试图去更改(不难的),以后这样的洋相,国人还要无数次的在世界面前一次又一次的丢脸

回头有空闲,弄到准确资料,我会去写出来,

明白的朋友,不要吝啬笔墨,也可以在这里敲打些字,帮助还不知道的同胞