• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

楼主

相关文章内容摘要

福特市长现在既不是被告,也不是刑事调查对象,他只不过是警方资料中曾经出现过的一个名字,那么多的媒体对他的个人问题进行如此夸张地渲染报道,这相当不正常,使多伦多的城市形象受到了伤害。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-26
啥意思,你认为我不交税?我为了少交税,我特意注册了个公司,转移部分利润!这是利用公司合理避税,但也需要交不少税呀!
业界领袖 发表于 2013-11-26 14:17

你那点收入不管怎样折腾,都到无需交市税。只要你继续住地下室,市议会减税加税都与你无关
沙发
你要没有本事辩论就不要反福了也不要参加辩论了。反福里面有本事的多了去了也不缺你这样的臭气熏天的主。你把你发的帖子全部看一边, 有几个讲完整话的,又有几个讲明白话的,再数数剩下多少是骂人的?你这样满嘴喷粪,浑身恶臭,不但不能说服支持福特的人,把反对福特的人也全部熏跑了。不是给反福帮了倒忙吗?只要你离别人近,恶臭熏天,大家都要躲着你,你走到哪,哪里臭不可闻,只有厚厚的苍蝇天天围着你。这是何苦呢?再气个好歹的,家还等着你养呢。想开点儿。
我呢,无党派人士,到坛子里就是为了凭良心发表个人看法。不会为吝惜这几个字去收别人的一个子儿。或许你是不会写帖子气急败坏怕钱拿不到了?怎么这么小心眼?你尽情在这里骂,可要骂个够,好好暴露一下你的真实面目。无论反福和挺福的都会把你看个清清楚楚。我说过,一定奉陪到底。
家庭团队 发表于 2013-11-27 00:11

蟑螂网友的帖子不是脏话,就是错别子。真不知是真文盲还是在装。看起来很难受

板凳
总的来说,是篇好文。
那个什么[]几天前写的基本上就是垃圾了。说明倒福派不是那些拿救济的,就是工会垃圾素质低下的单亲家庭。。。
熊熊燃烧 发表于 2013-11-27 00:49

:clap::clap:
Ford Nation 与倒FORD帮(贵族工会和低收入群体)素质上的差别不是一点点:laugh: