• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

楼主

相关文章内容摘要

福特市长现在既不是被告,也不是刑事调查对象,他只不过是警方资料中曾经出现过的一个名字,那么多的媒体对他的个人问题进行如此夸张地渲染报道,这相当不正常,使多伦多的城市形象受到了伤害。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-26
回复 60# 家庭团队

你可真是个拉偏架的,-------------她在电视里承认了之后从此就风平浪静。 如果省长也是个臭蛋,SUN的记者不职业吗?
沙发
回复 154# 业界领袖

人家不是张口就问你了吗?你是什么利益集团?我直接给你翻译成,你混那个党的?没混?你是雷锋吧?

板凳
回复 184# 业界领袖

记住这个ID,这就是来捣乱的

地板
回复 194# 就是不给你用

莽牛玩文字游戏了,不注意家庭确实从一个方面说明这个人为人上面有些问题,也可能在以后的工作中暴露出来,吸毒这个玩意,电视剧里拍日本人收拾民族英雄霍元甲能想出来的就是这个。当量比是大大的不同啊

回复 254# 家庭团队

你就是个拉偏架的,不关你事真傻还是装傻,别跟我贴啦,我是打蟑螂的,小心误伤。

喻腥报和左翼们对福特和当时的日本军阀对霍元甲一样?-------------是人家给你胖狗下的药啊?胖狗天天吃药还没疗效,嘴里没个把门的,那的加量啊,

回复 279# 家庭团队

你家胖狗是民族英雄,是喻腥报和左翼们对福特买的药,下的毒,快去给民族银熊治病吧,要先猛药啊,我看你这神志不清还挺HIGH的样子,也是刚吸完的节奏啊。

我都更你说了,我只和正常智商的讨论,装疯卖傻的贴,我不回,该骂就骂,这次当量不高,你比我懂当量。

回复 291# 家庭团队

别再扯了,没正常智商别回我贴,装B也是一种犯罪。真TM是精神病人思路广,脑残选手欢乐多

回复 320# 家庭团队

参与/回复主题 积分说明 关闭       RE: “福特支持一族”的存在是多伦多的希望 [修改]  

伪娘贱人,我TM说呢多少次再跟我帖就骂你了,还尼玛更我装。我都后悔我之前当你是人,花时间好好和你讲,尼玛一个画皮,揣着明白装弧度。回去和你的团队讲,你这招在你大爷我这也不灵。开始和我对骂,又来刺探底细,还尼玛拉偏架,你们那些ID冒头那些沉下去,爷爷我心里都有数。就你这样的,我跟你讲尼玛道德,真当我是宋襄公。SB,也不知发给你多少钱,还尼玛真么多玩法。

SB,你还会玩答辩那,来你给我表演一下怎么吃吧?

回复 338# 家庭团队

SB伪娘,有两件事我真心支持你1、游行挺福,加油。
                                                     2、让我骂你曝光,也加油。

搞了半天你们团队的杀手招是派你来受辱,然后好封我ID,牛啊。

你为了目标忍辱负重赞一个

回复 339# 资足长乐

这位朋友,如果我从不不和你认真讨论,就不要在拉偏加拉,小心误伤。

回复 346# 家庭团队

SB,来单独开个贴,让我看看你的自己吃屎是咋个吃法。

回复 367# 家庭团队

诶呦,最新会议精神是开始和我玩不讲理啦,来吧。
一而再再而三拿家里人威胁我,你不是家庭退对吗?你没家啊?
我不是喷粪专人,我是打蟑螂的,踩上了你才有你家的味道,你一定很熟悉,也很惦念,没事,你的狗屎拉出啦再吃回去,你的粑粑你自己吃。
爱去不去,你在哪拉,我就让你在哪吃。让你专门开个茅厕贴,是把把大家丑了,你不在乎,我更不在乎,我就是来收拾你梦这帮小爬虫的。
SB还下回分解,下回记得把你团队都叫上,现场研究,集体决定。别让爷爷我等了

粪尼玛,提尼玛,未尼玛,续尼玛

回复 373# 家庭团队

加油,我最尊重有信念的人了。千万别让我失望。