• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

蟑螂网友的帖子不是脏话,就是错别子。真不知是真文盲还是在装。看起来很难受
资足长乐 发表于 2013-11-27 00:42

回复  家庭团队

参与/回复主题 积分说明 关闭       RE: “福特支持一族”的存在是多伦多的希望 [修改]  

伪娘贱人,我TM说呢多少次再跟我帖就骂你了,还尼玛更我装。我都后悔我之前当你是人,花时间好好和你讲,尼玛一个画皮,揣着明白装弧度。回去和你的团队讲,你这招在你大爷我这也不灵。开始和我对骂,又来刺探底细,还尼玛拉偏架,你们那些ID冒头那些沉下去,爷爷我心里都有数。就你这样的,我跟你讲尼玛道德,真当我是宋襄公。SB,也不知发给你多少钱,还尼玛真么多玩法。
打蟑螂 发表于 2013-11-26 23:31

帖子摆在这,一目了然。这只是其中的一个。你可以看看之前所有我给他的回帖。那个贴骂过他?

蟑螂网友的帖子不是脏话,就是错别子。真不知是真文盲还是在装。看起来很难受
资足长乐 发表于 2013-11-27 00:42

所以我现在是铁定了心要为民除害,别让他把整个坛子里的水都发臭了。

回复  家庭团队

SB,来单独开个贴,让我看看你的自己吃屎是咋个吃法。
打蟑螂 发表于 2013-11-27 17:22

我宣告了对在公共论坛满嘴喷粪的“打蟑螂”要打扫卫生。为了对你公平,我再宣布我的规则:1)你喷一次粪我打一次,2)你要是喷得太多,我就挑你最出彩的打;3)你要是个个喷粪得都出彩(万一你是个满嘴喷粪的“天才”),我就个个都打。4)有时不能及时打,你也要耐心点。实在憋不住了,你就该喷照喷。我发现了自然会打。5)我打的时候全部排上序号。6)我要把你我所有的帖子都保留起来。特此告知。
现在言归正传。
1。你这主喷粪喷到我这了,是你的不幸,也是你家人的不幸。我是人不犯我不犯人,人若犯我,我必反击到底。至于为什么是你和你家人的(如果你还有家的话)不幸这以后再讲。
2。我原来就以为你不会讲囫囵话,不会讲明白话,现在发现你还不会讲人话,最近发现你不分青红皂白满嘴喷粪,而且在公共论坛到处喷,毫无做人的尊严。刚刚才发现你满嘴喷粪的时候喷得语句完整,字正腔圆,条理清晰。有一句话“茶壶里煮饺子倒不出来”,你这主怎么一旦能倒出来的时候全是粪。这就送你一个字号“喷粪专人”。现在只能说你是“喷粪专人”,要升级,还取决于你以后的表现。
3。根据以上所述,有必要明确以下概念:a)你喷粪的网名:“打蟑螂”;b)你喷粪的id有4个:1)不讲囫囵话,2)不讲明白话,3)不讲人话,4)满嘴喷粪。有了这4个id, “小样儿,你穿着马甲认识你,换了马甲照样能认识你!”。
4。这个打扫卫生一直到你把粪都喷干净结束。
5。我不玩儿阴的黑的,从来不去阴沟。”老子那也不去“,这回就住扎在这篇文章跟贴里打扫卫生。
今天就到这里。且听下回分解。

回复  家庭团队

诶呦,最新会议精神是开始和我玩不讲理啦,来吧。
一而再再而三拿家里人威胁我,你不是家庭退对吗?你没家啊?
我不是喷粪专人,我是打蟑螂的,踩上了你才有你家的味道,你一定很熟悉,也很惦念,没事,你的狗屎拉出啦再吃回去,你的粑粑你自己吃。
爱去不去,你在哪拉,我就让你在哪吃。让你专门开个茅厕贴,是把把大家丑了,你不在乎,我更不在乎,我就是来收拾你梦这帮小爬虫的。
SB还下回分解,下回记得把你团队都叫上,现场研究,集体决定。别让爷爷我等了
打蟑螂 发表于 2013-11-28 17:07

6。你裹着一身臭粪又回来了。你还配提“讲理”这两字?别解,把这俩儿字儿弄脏了。到底是个喷粪“天才”。你这粪喷的,处处出彩。好,今天给你升级为“高级喷粪专人”。继续努力,要“积极进取”,还有一大堆升职机会等着你呢。同时,贴出以下提示:
提示1:千万别为这“升职”的事去跟老板要涨工资啊!丢不起这人!
提示2,一旦忘了,真去找老板了,千万别喷粪!,这本来就是“喷粪升职”,与工资没有一毛钱的关系。
提示3:出门儿时要戴好“面具”,万万不可大意!一大意粪就喷出来了!
提示4:实在憋不住了,又没有网,就赶紧找个阴沟去喷,然后谢谢粪就行了。不管怎么着这粪也没坏大事。只要“面具”没掉,就还能挺一阵子。
提示5:到坛子里混时马甲免费。但是光换马甲不行,还一定要记住你的4个id:1)不讲囫囵话,2)不讲明白话,3)不讲人话,4)满嘴喷粪。
提示6:实在不能记住全部id,也务必记住“不讲人话”和“满嘴喷粪”这两个最重要的id之一或两个都记住。
现在就到这里。未完待续。

粪尼玛,提尼玛,未尼玛,续尼玛
打蟑螂 发表于 2013-11-28 17:32

7.        只要你还在喷粪,我就继续打扫卫生。决不食言。你要看到我的决心千万别判断错误。这次只是简单打扫。我这卫生打扫的,又锻炼身体又娱乐。我的帖子里每次都有“未完待续”。更精彩的还在后面。什么时候你无条件停止喷粪,待续的帖子就没有了。
未完待续。