• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

楼主

相关文章内容摘要

在这场“政治斗争”中,即时胖福是站在正义的一方,我们也不能容忍他的涉嫌违反法律的问题。 理由同上, 因为将来有人可能同样以“正义"的理由使我们受到法律的不公平对待。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-24
LZ这巨作偶是硬着头皮看完了:感觉LZ一叶障目,老头劈叉.
沙发
嗨,蟑螂兄弟,我说过了,我没说你是党棍,嘴上没说,心里也没这个意思。你瞅你这脾气,轴起来就非要拿屎盆子往自己头上扣,我拦都拦不住,何苦呢?

我觉着哈,蟑螂兄弟特能扯,东一下,西一下,甭管符不符合逻辑,你都能给扯一起——说好听了这叫“不按常理出牌”,说通俗点这叫“搅混水”(听着耳熟,对了,你自己刚说过)。就说“贵族工会有几个华人能参加的”,你倒查查旧帖,大家反感贵族工会与华人能不能参加贵族工会有啥关系?有谁是因为贵族工会有华人就支持或反对贵族工会的?如果,蟑螂兄弟连大家为什么反感贵族工会都搞不清楚的话,那还是很有必要自己补补课滴。至于贵族工会“能给多伦多造成大多破坏”,蟑螂兄弟回忆一下几年前臭气熏天的夏天,再问问因TTC野猫式罢工而被晾在车站的下班工人,自会找到答案。呵呵...

最后,谢谢蟑螂兄弟提醒,谁要是听了您的忽悠,才真是当炮灰了。
西风纵 发表于 2013-11-24 18:14

老兄,你都把别人带沟里去了,还在夸人家躺在沟里舒服,不带这么玩儿的好吧.

板凳
在挺福特的人当中,有的人说得不好听就象当年的汉奸一样,给他一个烧饼他就会给日本鬼子带路的,一点没有骨气,就老想这他那口袋里那几个酸丑的钱,福特给他省了个汽车牌照费,他就激动得山呼万岁,像是能从此脱贫发财似的,完全没有了做人的基本原则,真让我瞧不起!
无忧无虑过日子 发表于 2013-11-24 18:27

这个坛子里大部分是比较明白事理的小人物,所以大家的看法和诉求基本一致的,你瞧不起是对的,因为您这样的大人物来错地方了,应该被高高功在庙堂之上,作为指导世人前进的方向和教育后代小辈楷模.

地板
回复  西风纵

西风也是拖拉机是回帖,不怪我误解你吧,我都会了2、3个了,你还质问我。我觉得你还是明智人,装疯卖傻就不值得在聊了。你看你旁边上眼药的114贴,停服的团队作风如此啊。
我讨厌苗大伟,因为他说过金发碧眼代表市长形象
同理与庞福,像狗那个就很说明问题,大家都聪明人,这事你可以不在虎,我在乎,而且很奇怪你为什么不在乎。
关注点不一样,你偏纳税人,我偏华人群体,反不反贵族公会,我不关注。

感谢西风兄碰我这么高,才高八斗一身正气,那我不成了民主斗士胖市长了吗?当不起,你看,一会你们团队的小爬虫又要夸你把握带沟里啦
打蟑螂 发表于 2013-11-24 20:35

拜托您香臭分不出来啊,看帖子大家都明白啦,说理辩论您不是一个档次的,更何况还舔着脸代表华人群体,笑死人了.

You are such a retard, I wasn't even talking to you.  还好你自作多情回贴, 自认 C GRADE... 傻瓜
heap51 发表于 2013-11-24 21:58

回复 309# xuxi

打蟑螂 发表于 2013-11-21 17:44
你这条疯狗,又跑出来了,自个玩吧,别把自己的尾巴咬下来。看到你这条疯狗在这里狂吠,我好开心啊。

XUXI前面已经回答这一问题了,对于满嘴喷粪的疯狗最好的办法是让它自个玩,总不能你也去咬疯狗吧.