• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

楼主

相关文章内容摘要

在这场“政治斗争”中,即时胖福是站在正义的一方,我们也不能容忍他的涉嫌违反法律的问题。 理由同上, 因为将来有人可能同样以“正义"的理由使我们受到法律的不公平对待。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-24
西风兄, 如果左棍人士违法, 不用你说,胖福早跳起来了,他又不差钱,让律师搞定就Ok了。 那些个所谓个夺权的议员应该比我们更懂法律, 你想他们敢明目张胆地违法?

我不知道你有没有认真读我的烂狗P文章,真希望你能认真地读读。 其实我就是一点:法律高于一切。 从长远的看,法律的尊严受到尊重,对整个社会是好事。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 16:00

谁说夺权的议员更懂法律? 你也太高看他们了,当年的禁翅案就是他们通过,然后又被法庭推翻的。你不懂法, 不等于支持福特的人不懂法。在你的文章中口口声声说福特涉嫌违法犯罪, 你知道吗,?在加拿大,一位公民他既没有成为刑事被告,也不是警方调查目标, 这就根本不存在所谓的涉嫌问题。拜托你还是多学习多了解后,再来做反福急先锋吧。

评分

wd40 + 1 支持!

沙发
楼主讲的有道理。挺福的人是应该好好静下来想一想了。福特本身带来的坏影响是不容置疑的, 我们需要的是一个能够以德說人,给我们创造安定舒适的社会环境的市长。我们不需要一个满嘴谎言,没有基本的道德准则,与黑社会长期勾搭的人。
我本来只是看贴,可是实在觉得挺福的人简直太糊涂了,只图眼前的蝇头小利。福特只不过是搬东墙倒西墙,留给下一任市长一堆未付的帐单罢了。他是否清廉我看谁也没权利说,反正一个吸毒的瘾君子钱再多也不够花, 我看媒体起了很好的监督作用,说不定明天他又不得不承认其他被揭发的丑事了。
福特应该下台!现在他只不过是赖在座位上获取纳税人的钱钱罢了。
还有,我怎么找不到CBC投票的网页啊,告诉我我好投一个反对福特的票啊。
捷捷 发表于 2013-11-24 17:51

又是一个不明白事理,不会独立思考,只知道跟着媒体起哄的人, 反福的人就这种思想水平吗? 吸过毒就一定是瘾君子, 那么这里那么多反福人士在骂粗口, 他们是否都是流氓?

板凳
“无忧无虑过日子”上面两句话是很有道理的。。。如果大家连这个都否认,真离睁着大眼说瞎话不远了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 21:39

搞政变的市议员不是傻子, 但在倒福一事上绝对不代表民意, 因为选民没有授权他们可以夺市长的权. 选民选出他们,是让他们做好议员的本份, 不是将民选的市长架空.