• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

楼主

相关文章内容摘要

在这场“政治斗争”中,即时胖福是站在正义的一方,我们也不能容忍他的涉嫌违反法律的问题。 理由同上, 因为将来有人可能同样以“正义"的理由使我们受到法律的不公平对待。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-24
我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43

Are you serious??? You wrote this POS....But it fits your profile perfectly, troll LoL.
沙发

肥 FORD Thank You 你...

板凳
没事。不挨骂才怪呢!俺有心理准备的。今天他们爱怎么骂就怎么骂, 我不生气,也不还嘴。 各位,新仇旧恨, 你们就骂个痛快吧! Go Ahead!
就是不给你用 发表于 2013-11-24 15:47

Don't worry 你够 gut屎, 够可爱啊~~~

地板
作者写文章发表个人见解是供大家讨论的,不是要你骂人的。骂一句就跑不正常,你一直在那里骂就更不正常了。
饮水思源 发表于 2013-11-24 18:17

你们气死蟑螂哥哥了hehe, 他要爆 TEC 了...

回复  heap51

还行,等着你上图呢,你都忘了,我可是打蟑螂,不能你少C,就少叫我
打蟑螂 发表于 2013-11-24 18:38

永远都是支持结果的人, 42% 支持率..."Action always speak louder than words!!!"

评分

我们是害虫 + 2

拜托您香臭分不出来啊,看帖子大家都明白啦,说理辩论您不是一个档次的,更何况还舔着脸代表华人群体,笑死人了.
关你屁事 发表于 2013-11-24 20:45

看蟑螂哥哥的帖子都喜欢用一个'C'字,  他代表了那一些'C'级华人群体

无忧无虑之人,你并没有理解莽牛评论的实质。他谈的关键是维护司法独立和民主程序。公司雇员是老板雇来的,老板当然有权利解雇你。这是常识,和在加拿大公司是否打过工无关。福特是民选市长,如果认为福特毁坏了多伦多名誉还侮辱了多伦多市民(如媒体所说),如此他的命运更要由多伦多市民决定。这样一来,不仅符合民主程序,还让各方面包括福特本人口服心服。这里的关键点是市民的民主权利是法律赋予的,少数议员不能剥夺此权。历史的发展会证明议会这样做的潜在危害。所以你的比喻不适用。
家庭团队 发表于 2013-11-24 21:02

++1

回复  heap51

主要是你欠C太多,加上他,你就完整了
打蟑螂 发表于 2013-11-24 21:40

You are such a retard, I wasn't even talking to you.  还好你自作多情回贴, 自认 C GRADE... 傻瓜:laugh:

是的,从民主程序上讲也是代表多伦多市民。 但是你也知道, 这些个议员干的那些个事未必都是符合全体市民利益的。 从程序上,法律上他们没有违法。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 21:50

那不就是不民主??? 42% is not a small number.