• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

嗷,他去上班了,下班还要去VIP,没时间跟我吵。
就是你不给用 发表于 2013-11-20 09:10

你小子也真逗。。。 :laugh:

福特的毒品丑闻给孩子带来的影响我认同你的这个解释。

如果他能像华盛顿DC前市长那样解决这个问题,
我还是挺他的。
其他政客比福特阴险太多,只说不练,撒谎欺骗。

福特是个很蹩脚的政客,但你真就不觉着整个事件背后是谁与谁角力?

选票决定一切,选就是了。
Tomm008 发表于 2013-11-20 09:35

是的,如果他真像DC前市长那样,你支持他也是可以的。

你也说了,福特是个很蹩脚的政客,这就够了,你就不该再选他了,原因是这种人很难有真正大的作为的。WHY? 比方说我自己吧,咱真是个正直的山东汉子,也绝对能为纳税人着想,但是我绝对做不了个好市长,因为没有能力搞好各方面的关系,是蹩脚的。要想真有作为,做个政客,不是普通人,必须懂得善于平衡各方面的利益,达到最优的效果(不见得是最符合纳税人利益的结果)。想想,一个市长把工会的人,媒体的人,警察都得罪光了,以后还怎么干事?难呀!

其实我很能说很多。。真是懒的敲字了。。。

山东人是不能当市长地,不能当厨师地,不能当明星地(除了巩俐,还要靠张艺谋)
就是你不给用 发表于 2013-11-20 09:59

厨师,为何不可?

现在的习夫人也是个明星啊

我绝对反对同性恋,有机会把这省长搞下去,我一定出力不出钱。
虫子哥啊,我们啥时候赞赏省长啦?
其实我们哥儿俩见谁都反,这你应该最清楚啊!?
就是你不给用 发表于 2013-11-20 10:19

是的,见谁都反!TNND

评分

.黑. + 1

我的好朋友一家都是山洞人,三口人住四千尺房子太闷,整天请我去家里吃饭。有时候菜都没熟,别说味道了。放心,他们看见这帖子只会乐不会生气。

习夫人是我妈的偶像,我还是觉得章子怡才算明星。
就是你不给用 发表于 2013-11-20 10:13

:laugh:

评分

.黑. + 1

我现在很期待,未来选举开始后,这些反福/挺福的又会支持哪一个?
希望那时这些老网名都还在,而不是冒出来好多新名字。
Tomm008 发表于 2013-11-20 11:21

老乡,别像老张那么糊涂,小特鲁多等吸的是大麻,虽然也不好,但和胖福吸的那不是一个数量级的。在很多加拿大人眼里,吸大麻不是多大的事,但是吸胖福那种是大事。

小特鲁多当了国会议员后,   还吸毒, 怎么说? 国会议员的收入, 也是10几万滴, 纳税人有道理供小特鲁多吸毒吗? 媒体对小特鲁多吸毒, 平静的不能再平静了, 呵呵~~~
加拿大老张 发表于 2013-11-20 11:22

老张,我跟你解释过多少次了:小特鲁多等吸的是大麻,虽然也不好,但和胖福吸的那不是一个数量级的。在很多加拿大人眼里,吸大麻不是多大的事,但是吸胖福那种是大事。 希望你这次能有个记性!

大麻现在在加拿大也没合法呀。
Tomm008 发表于 2013-11-20 11:31

所以我说吸大麻也不好。

警察基本上对吸大麻是争一只眼,闭一只眼,但对吸Cocaine决不含糊。加拿大社会的现实就是,几乎没有人因为对吸大麻而大惊小怪。你可以有机会去问问这里长大的人。所以将来如果因为某个政客曾经吸大麻而强烈反对他,当地人会笑话咱们的。。。

不管你怎么辩解, 大麻也是毒品, 吸大麻也是吸毒. 小特鲁多为啥还要推销大麻合法化, 说明大麻还是不合法的毒品. 最近GTA还有两个毒贩子因为卖大麻被捕. 小特鲁多推销大麻合法化, 和毒贩子促销毒品, 都会导致毒品进一步泛滥.
加拿大老张 发表于 2013-11-20 11:50

我辩解个啥呀,我只是在说一个事实。你这脑子,唉。。。

吸大麻不是多大的事,你就是这样教育你孩子的? 另外有一天,你孩子给你带给comrade,你还是觉得不是多大的事,对吧?
加国日日新 发表于 2013-11-20 12:25

咳,有你这么说话的吗?我说的很清楚“在很多加拿大人眼里,吸大麻不是多大的事”,不信,你自己去问问呀,在这里和我唧唧歪歪有P用。我上辈子没有欠你的? 别老跟在我屁股后面挤兑我好吗。

我说的是充其量,福特起先还不认为是个口误,他以为这只是一个形容,形容东方人工作的努力,所以就没必要道歉啰。这你还不明白。
重整旗鼓 发表于 2013-11-20 22:03

:no: 我前面说了,单纯的一句Work like dogs不是问题,特别是自己说自己IWork like a dog. 但是福特整段话来说则对亚裔充满的敌意,提防。所以他这里的工作努力就是贬义了。