• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

楼主

相关文章内容摘要

一位民选的市长居然可以被一批市议员剥夺了继续为市民服务的权利,真不知是这批议员白痴?还是这个城市已经变得太疯狂?这一场又一场由心术不正的导演和演员们策划上演的闹剧,再一次证明:在我们这个城市,谁要敢触动利益集团的奶酪,谁就不会得到好下场。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-19
说明你比较爱得瑟
妈妈啊 发表于 2013-11-19 15:14

对不住了哥们。我昨天就说他像老唐了:

其实我本不想掺和反福这事了,可那帮挺福的孙子们见我就骂,我不反福都不行呀。
    就是不给你用 发表于 2013-11-19 09:30

网友:“就是不给你用”小老弟:这就是你的不对了!--------作为一个人,要有思想和理想,一定学会这样的精神“只要主义真,死矣无憾!”,网上几个人“骂”你几句,就缴械投降了,开始走向反面------反福,这是不对的!假如是在抗日战争年代,你这么一转方向-------岂不成了“汉奸”,“叛徒”了,我觉得你的立场不坚定,有一点问题!
沙发
得瑟个P呀,俺就是充满正义感而已,最看不惯歪风邪气。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:20

对不住了哥们。我昨天就说他像老唐了:

其实我本不想掺和反福这事了,可那帮挺福的孙子们见我就骂,我不反福都不行呀。
    就是不给你用 发表于 2013-11-19 09:30

小老弟:这就是你的不对了!--------作为一个人,要有思想和理想,一定学会这样的精神“只要主义真,死矣无憾!”,网上几个人“骂”你几句,就缴械投降了,开始走向反面------反福,这是不对的!假如是在抗日战争年代,你这么一转方向-------岂不成了“汉奸”,“叛徒”了,我觉得你的立场不坚定,有一点问题!

板凳
好的,为了理想,咱要奋斗下去!老兄,我可是坚定的反福派呀!没有和你相反吧?
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:27

你是很正直的人,我坚决的支持你,谢谢!

评分

.黑. + 1

地板
好的,为了理想,咱要奋斗下去!老兄,我可是坚定的反福派呀!没有和你相反吧?
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:27

你是有头脑的正义之人,我坚决的支持你!
请看:联邦政府康尼部长都公开的敦促福特引咎辞职------这更说明你是对的!原文摘录如下:

目前担任联邦就业暨社会发展部长的康尼说:「我要说,作为一位民选官员,我认为福特先生已令政府机关、市长办公室和他的城市蒙羞。」

康尼接著说:「我不久前便希望他请假离职,去处理他自己的问题。可是他未这么做,我个人觉得他应该下台,不要再让这种可怕的羞辱拖累多伦多市。」

对同属保守派阵营、并且是哈珀总理私人朋友福特的批评,康尼远比他的顶头上司哈珀来得尖锐。半年来对福特被指吸毒事件保持沉默的总理办公室,18日终于有了评论,但也只是在避免指名姓情形下轻描淡写地说,联邦政府反对使用违禁药品,「特别是民选的执政官员。」

谢谢! 
就是不给你用 发表于 2013-11-20 09:17

在选举中,我是支持福特的,但是自他当选市长后,他没有履行竞选前的承诺,我们很失望.......;苟发展成吸毒------这是不可原谅的,作为公众人物,特别是一个国际大都市多伦多市的市长,吸毒是不可原谅的,因为普通民众也不允许吸毒,更何况是市长了,联邦政府的康尼部长也出面公开劝谕福特引咎辞职-------这正说明了正义的声音在逐渐上升,所以由此可见:你的观点是正确的:我们坚决支持你!请看新闻的报道摘录:

目前担任联邦就业暨社会发展部长的康尼说:「我要说,作为一位民选官员,我认为福特先生已令政府机关、市长办公室和他的城市蒙羞。」

康尼接著说:「我不久前便希望他请假离职,去处理他自己的问题。可是他未这么做,我个人觉得他应该下台,不要再让这种可怕的羞辱拖累多伦多市。」

对同属保守派阵营、并且是哈珀总理私人朋友福特的批评,康尼远比他的顶头上司哈珀来得尖锐。半年来对福特被指吸毒事件保持沉默的总理办公室,18日终于有了评论,但也只是在避免指名姓情形下轻描淡写地说,联邦政府反对使用违禁药品,「特别是民选的执政官员。」

评分

就是不给你用 + 1

谢谢! 
就是不给你用 发表于 2013-11-20 09:17

请看今天的新闻简要《惨!福特下属从20人减至8人 预算减6成 惨!》,还有二则新闻!福特哥坚持不了多久了,因为“纽约新闻”前天都报道了福特的负面新闻,而且是头版头条的显赫位置。

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

回复  就是不给你用

你认为什么人配做市长?是那些喝民血不吐骨头的贪官?是那些满口仁义道德背后侵害他人的政客及伪君子?
福特毛病再多,至少他没有去害别人,至少他再做实事.老百姓要的其实就是这种人.他自己是吸毒是嗅嘴,我看比起那些道貌暗然的家伙来更让老百姓觉得他是个真正的人,这也恰恰是为什么那么多"人"说他不是人!
三堂居士 发表于 2013-11-19 11:48

你与我,与其他人也一样,自己就是自己,自己说的就是一己观点,不代表其他任何人,所以网上评说言论,各抒己见,没什么大不了的事,万万不可高高在上,总觉得自己正确如上天的皇帝一般,不可逾越冒犯!华裔一共多少人?谁是主流社会?连主流社会地位都没有立足,就没有可能主宰左右社会的的风向标,这是事实!大家在此说说而已,不要太认真,把一个人的作用过渡的放大-------其实是不可能的,因为自己就是代表自己,所以观点不要强加于别人,让别人也顺从于自己的观点,其实我们应该自知之明,审视自己的发声与观点,与主流社会民众的观点是否一致?自己的观点就绝对的正确吗?假如你是市议员,可以当之无愧的说你代表自己的选区的XX万人,因为议员是民选的,可是你不是议员的现实,就不能代表........;--------联邦部长康尼已公开通过新闻表态:力促福特引咎辞职!------难道他的观点也错了吗?可为什么报纸报道后,没有反对的声音????????????

傻不啦叽的狗P文章!胖福自己都承认吸毒了,而且先前还不承认,最后才承认的。 当众撒谎,威胁杀人。这种人也配做市长。信疯你也疯了?
就是不给你用 发表于 2013-11-19 11:03

+1 ! 赞同!