• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: mark133

市民不是白痴 为何现在还有4成人挺福特

楼主

相关文章内容摘要

福特最大的过失不过是挑战工会,挑战旧势力,挑战腐败。而现在他在市议会里孤立无援,只剩下哥哥一个市议员在旁边挺他。他让人想到唐吉柯德,一个人单枪匹马挑战风车。也许理想主义在现时社会早已不存在。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-17
人家霞婶这么多年心里只有福特,即使由爱生恨,也没你的地方,顶多你可以去试试“就是不给你用”那丫头 ... ...
老爹 发表于 2013-11-17 18:53

我怎么招惹你了?我今天可是啥话都没说。难道让我继续反福?我本来答应西风兄不反了。请给个答复!谢了!
沙发
哇,西风这么有魅力啊,甘拜下风。“就...用”妹妹,看在你西风哥的面子上,继续做不反福的乖女孩吧。
老爹 发表于 2013-11-17 19:13

你脑子没病吧?要不要你老婆来试试我这大老爷们?保证让她满意而归。。。对不起了,西风兄,我要继续反福了,我就讨厌那些不阴不阳的玩意,没事找事!

板凳
消消气,“就是”兄弟。哥这替他给你道歉了行不?

不知“就是”兄弟读没读过四大名著?据说男人大都最喜欢四大名著里的《三国》,我就最喜欢《三国》。《三国》中关云长被围麦城时,面对劝降信说过一句话:玉可碎,不可失其白;竹可焚,不可毁其节。——大义与小节,孰轻孰重,确实不是一个简单的命题。
西风纵 发表于 2013-11-17 19:43

:thumbu:

地板
看看你 猪不用  别人使了一个小小的激将你就受不住了;
哥们,你师傅我 虫子歌  还着这里了,您放松,不鸡冻,别上当
我们是害虫 发表于 2013-11-17 19:53

叫我丫头,TNND,我都是丫头她爹了。。。

回复  就是不给你用

不赖我啊,谁让你大老爷们非弄个前挺后撅的照片呢,那西瓜般的大波比福特的可大多了,再说上次叫你丫头你都腼腆地默认啦,真叫闹心 ... ...
老爹 发表于 2013-11-17 20:10

那我就去找副帅锅照片吧。你们是来挺福的。跟我较啥劲呀!没事了,以后你就是胖福他“老爹”。。。这个你没有意见吧?

有人叫咱 红颜祸水,说 我让我憨厚的无用哥左右为难团团转
咱都不生气了,你还生个毛线的气啊
我们是害虫 发表于 2013-11-17 20:07

您那叫大度宽容,俺哪能和您比呀!:laugh:

你们是不是要把“就是”兄弟重新逼回反福帮那里才高兴?

不是我说你,好好的一副照片,你就总爱盯着某些部位看,低俗!看人要看整体,眼光要大气。你看我的图标,整个星系尽收眼底,多大气,多上档次。
西风纵 发表于 2013-11-17 20:20

俺的西风兄就是会说话!:laugh: :thumbu:

今儿个这是怎么了?我就叫了几声“红霞妹妹”,惹得这么多人醋劲大发。红霞妹妹是大家伙的,不是你们几个人私有的。
西风纵 发表于 2013-11-17 20:25

主要是憎多肉少。。。哎

本来是个娱乐话题,但好多人已经紧张到快尿裤子了,哈哈哈。
现在看51争论的娱乐性明显高过看福特,真希望这事儿别太快了结,想看哪位先尿,嘻嘻嘻。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-17 13:38

关于胖福,咱哥俩以后就看热闹,当娱乐版好了。今天就感觉比发帖参加辩论爽多了。咱哥俩可不是糊涂蛋,对不对?哈哈:smokin:

这大风咋睡啊? 海燕已经登陆了,等会儿咱天上见吧。。。。。
晚安。
就是你不给用 发表于 2013-11-18 00:53

俺这里停了一个晚上的电,早上5点多才来电, NND。。。