• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 26°
楼主: mark133

市民不是白痴 为何现在还有4成人挺福特

回复  就是不给你用

不赖我啊,谁让你大老爷们非弄个前挺后撅的照片呢,那西瓜般的大波比福特的可大多了,再说上次叫你丫头你都腼腆地默认啦,真叫闹心 ... ...
老爹 发表于 2013-11-17 20:10

你们是不是要把“就是”兄弟重新逼回反福帮那里才高兴?

不是我说你,好好的一副照片,你就总爱盯着某些部位看,低俗!看人要看整体,眼光要大气。你看我的图标,整个星系尽收眼底,多大气,多上档次。

别红霞妹妹这么叫,小心有人会把你的言论和福特扯在一起。
xuxi 发表于 2013-11-17 20:19

今儿个这是怎么了?我就叫了几声“红霞妹妹”,惹得这么多人醋劲大发。红霞妹妹是大家伙的,不是你们几个人私有的。

据医学研究,勃起太久会伤及前列腺的。
xuxi 发表于 2013-11-17 20:27

看看,想歪了不是?你说的那是龟头,我说的是人家反福帮的另一个头,我可没有你们那么低俗哈......

市民不是白痴 为何现在还有4成人挺福特

政府部门工作人员上班时间喝酒吸毒是要被fire的,包括工会成员,包括TTC的人,零容忍。福特作为市长已触犯了这条底线
wwennie 发表于 2013-11-17 20:33

呵呵,不会吧,兄弟,这么天真地话你也说得出来?

你不想想,如果你老板上班时间喝酒吸毒,你能把你老板fire掉?这个世界的规矩就是,谁雇佣你,谁才有权fire你。福特是选民雇的,不是市议会雇的,更不是贵族工会雇的。

另外问一下:你怎么对市府部门内部的规矩这么了解呀?

公务员上班喝酒,若果证据确凿,肯定fire.不管多大官。我老板上面还有老板呢
前TTC主席不是因为和多大女生上床牺牲了政治前途么?其实他根本没结婚。
如果是私营老板,人家爱干么干么。
wwennie 发表于 2013-11-17 21:05

对呀!所以你是没权力fire你老板的,即使你再有“证据确凿”,你也只能通过你老板的老板,对吧。前TTC主席张本力是苗大伟雇佣的,所以苗大伟有权力炒了他,但如果苗大伟和多大女生上床,我保证张本力无权炒了苗大伟。明白?

你的这点小聪明就别现眼了。要是你说的能成立,市议会和贵族工会早就以此发难了,还等你在这里提醒?

你还没回答我的问题呢:你怎么对政府部门内部的规矩这么了解呀?