• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-9 11:17
"假语村言", 你的那个 “牛尿泡” 臭不臭啊?

你还没有回答出我的问题:“耶稣是哪年出生的 ...

见了鬼了,我又没说那喷到臭气熏天的东西是你,你怎么就咬上来了?朋友,妄自菲薄不应该呀

再说了,牛尿泡做船,轻便结实浮力大,其表现如何,应该问教友呀。其起因是讨论诺亚派出的繁殖代表,如何到的澳洲和美洲。能用牛尿泡做船,已经代表了当时的最高科技。难不成让代表们划着诺亚方舟去? 划得动吗?

改革开放 发表于 2015-10-14 08:47
没档次的问题,一概不答。
让你的“重力”广义相对论一边儿凉快去。
忠言逆耳,信基督救不了你。你还是去 ...

没必要跟这种东西浪费时间。它白痴是它的事,我们又没有义务去教导它。

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-15 19:38
哈哈, 你这种东西说不来找我,你就是老跟着我屁股后面!

你不用拿出你“分析”圣经“的精神,摆出教友的嘴脸,跳出来胡言乱语现世。谁跟谁屁股后面,大家有目共睹。

我在51说有人满嘴乱喷,喷到臭气熏天,并未说是谁,马上就有教友扑上来一阵乱咬。
我又跟改革开放说不用太计较白痴,改造白痴并不是我们的义务。某教友又带着满脸的排泄物来咬我。

看来这东西还是有自知之明的,只要有人提到满嘴喷fen、白痴之类的,它立马便知是在说它。

骑马海 发表于 2015-10-20 22:08
嘻嘻!老偷忽然正經說話了,難得啊!你的心能变得象小孩那样单纯么?中文叫赤子之心。

別拿數千年前的神話 ...

不要和一个白痴辩论!TA会先把你的智商拉到和TA同样的水平,然后用丰富的白痴经验打败你。