• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 费老

贴一首俺唱的歌,娱乐一下诸位网友-----送别

动画是别人发给我的,我也要走了。
11月11日-12月25日
光棍节到圣诞节,共一个半月。
前后一个星期在大连,中间一个月在成都。
大连电话:136-2411-8630
成都电话:136-7808-4790
QQ:158782000
阿魁 发表于 2013-11-5 00:14
回去好好跟那个女孩相处,好好地待人家。不但要让她放心,还得让她的家人也放心 。。

评分

加东老张 + 5 谢谢

回复  费老

特别喜欢这首歌的意境,叔同先生的歌词写得特别美,漫漫的哼着这首歌,犹如细细的咀嚼美味佳肴,回味无穷。

费老的演绎情真意切,可谓声情并茂了。多唱啊!
怀念春天 发表于 2013-11-5 23:30
谢谢加分和鼓励!你的话叫俺感到了春天般的温暖。。。:-D

费老,我这个马屁拍得晚了还收吗?费老这里成战争发源地了。在网上争论是好事,骂战就没有赢家,而且还留有案底。美丽的女士们,合则多来,不合就少来。女士们一动怒,十年的美用(这个字打不出来)都补不回来。让阿魁看到这局面,还敢回去相亲吗?
满河星 发表于 2013-11-6 11:10
谢谢阿满!鼓励不分先后,都很受用。。。:-D

又能说话拉? 麻烦您把#165贴里的个人邮件信息给屏蔽一下, 谢谢
seaweed 发表于 2013-11-6 13:46
呵呵,紧扣主题。。其他的就算了。。:-D

今天刚刚回多伦多,听到费老的深情歌声,有很多感触。等修整好以后再向大家回报。谢谢
齐力 发表于 2013-11-6 21:45
哈哈,回来啦!家里都好吧?:-D

都很好。我爸妈也没有太见老。回去被亲情包围得有点太甜蜜哈哈。
齐力 发表于 2013-11-6 21:51
是啊!父母健康对咱们这些人来说就是最大的安慰。。亲情太甜,弄得人都不想离开了。。:-D

应该都惜香怜玉。手心手背都是痛。
胡硕士 发表于 2013-11-6 22:42
老胡比俺还要懂。。:thumbup::laugh:

阿魁这是走了!一路平安!

看到这段搞笑了,这是跟谁有仇呀还是咋的?还带打马虎眼的 。你把自己给暴露了照片,害怕不安全?你不说不就完了吗?
一哒 发表于 2013-11-7 22:36
为了安全起见,打打马虎眼有啥不行啊??:-D