• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

贴一首俺唱的歌,娱乐一下诸位网友-----送别

楼主
费老 发表于 2013-10-23 23:28

夜深人静听更好。:thumbup:
不提几句意见,有拍马P的嫌疑,就是那个,那个有点拖的感觉, 声线好,没说的了,天生的,可以加点点激情,也就是带点起伏感。

沙发
怎么没人拍马P啊, 我赶紧的, 把以前的错误弥补下.

不会贴, 否则我也PK
seaweed 发表于 2013-10-23 23:44

马P我就先拍了,等你的歌,费老可以手把手教你贴。

板凳
PK
oceansophie 发表于 2013-10-24 10:27

潮流兴拍马匹,咱也第一时间上来拍拍,你原唱?声音真好!还真的适合唱儿歌,声甜,就是听不出一点哪里的口音,费老的,一听就是带西安口音的普通话。

地板
不懂别乱说,老是不停起伏就分不出高潮了,费老受不了。
单枪匹马 发表于 2013-10-24 08:20

没高潮就好,这两天都是用费老这歌声作伴奏读论坛的帖子,平平静静的阅读多好。:-)

说的太对了!就是有些拖。。看来你最近跟哪个高手学着呢?一语中的。。。
费老 发表于 2013-10-24 13:56

找个方便的一天带高手上你那儿录几首上来pk怎样?顺便拿几盆杜鹃花。

行啊!某门忒。。花,你看上哪个拿哪个,人你只管带,管吃管喝。。。
费老 发表于 2013-10-24 14:11

还会说客家话啊?:-O 带人。。。没说管埋单呢。:-D

这还用问,当然是请你吃啦,你应该是不吃辣椒的人,而且你喜欢榴莲,你一定和姗姗是老乡。我没说错吧!歌呢?
白色百合 发表于 2013-10-25 21:04

你俩闹点小别扭咋扯上我啦?请吃饭又没我份。

我爆料,老胡唱歌好,有特色,比他胡拍的好。
一哒 发表于 2013-10-25 21:52

老胡特别会唱红歌,他样板戏《沙家浜》唱得确实好。

是吗,是坏人还是好人
oceansophie 发表于 2013-10-25 22:10

最爱坏笑的人。

哈哈,谢版主辛苦置顶,要是置顶还是没人捧场,就是不给版主面子,要么就是我犯了众怒,都还不知道。
白色百合 发表于 2013-10-25 10:56

嘻嘻!得罪这里一大片啦! 有才,敢展现才华的人我都欣赏佩服,只是总觉得百合有点“高处不胜寒”,:aplaster: 发的话题对于我来说有点深奥,不想人云亦云地去捧场,每一次你出新文章,总是看了又看,希望找到一两点自己明白的,有共鸣的去跟贴捧场。
这些跟贴的习惯,跟贴时的开场白等等,在博客那边学到了很多,至于前几天说博客那边的人互跟(贴)是玩虚伪,这里澄清一下,纯属是跟seaweed 网友就最近庭院发生的事伸延出来的玩笑闹着玩的,你和seaweed都是我在博客那边认识已久的朋友,文如其人,都是我欣赏的女人。
你说博客那边不是虚伪的,大部分人不虚伪是对的,大家友好地来访,分享,认真地作出评论,起到互动交流作用。
我在那边学到的互动经验就是,人家花时间来阅读你的东西,你应该感激,人家作评论,无论好坏,都应该发表自己的见解回复人家,这是最基本的礼貌。各家各户去访问跟贴,能起到回访的作用,但多去人家那里跟,说说好话并不是虚伪的表现,更多的是支持和鼓励,人无完人,可是人与人之间,总能在对方身上找到一些优点比自己强,能让自己欣赏的事。
不瞒你说,我最不喜欢就是那些不回复跟贴的博主,有些人还挑人来回复,原因说是没有时间打理跟贴,虽然人家的地盘人家自己作主,咱也是自愿去跟,答复与否并不重要,但是难免有觉得博主清高的感觉,自己总觉得自己不是味儿,以后就只进去看而不留言了,有些甚至不再去了。
论坛和博客有所不同,论坛网友形形式式,很多旨在消遣闲聊寻开心,所以帖子要是开得较大众化一点必定就多人参与,而且楼建得会越来越歪,这是必然的。你这里说你帖子没人捧场,我想是大家不想打乱你的思路,不想进去胡乱只说好,相信你也是希望来的都是能对你所发的话题起交流作用的吧? 大家只是在默默欣赏罢了,别多想!(f)

说了这么多,辛苦不?其实我是想给你道歉的,为啥?为不够惺惺相惜,为没能恭维你的照片和你的画,不是我不想恭维,是我不懂艺术,没资格。其它的,就不说了。
白色百合 发表于 2013-10-26 12:03

呵呵,要说道歉和恭维就见外了,各人有各人的玩法,谢谢你的回复!

看来,谁也不是好惹的。
和者盖寡D 发表于 2013-10-27 12:43

你来惹我see see,我给点颜色你 look look。:mad:
.

开始不明白,现在好像明白了,网络论坛,有时玩笑开过头了,或用词不当时常有发生的,大家都是有信仰有素质的人,我在这里说话显得多余,海草,百合,握个手吧!就像我和猫猫一样,大家现在不是玩得好好的吗?
我一无神论者,上帝高高在上,但我坚信,上帝不会教人用俯视的眼光去看世人。

听你的, 我是没骂人被说成骂人, 没凭没据的, 有些不甘心. 再说, 我又不是装高雅的人, 骂人有什么不好承认的. 我博里就有.

谢谢你姗, 跟你学到了很多. 你说多少, 我都嫌不够.

晚安!
seaweed 发表于 2013-10-28 00:22

你不骂人才奇怪。 晚安!

在机场打电话给老妈,她一接电话就哭了。我都这么大了,她还是宝宝宝宝地叫。唉,没办法。人生只能向前看,我的人生也应该只是让我自己去奋斗。我答应家人每年都回去看他(她)们。
齐力 发表于 2013-11-6 22:02

回来了,问好!(f) 洋溢着一脸的开心,小家伙有点像你哦。