• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

好文推荐:男人!婚姻!责任感!

查看数: 2830 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-25 11:49

正文摘要:

本帖最后由 草色新雨 于 2013-9-25 12:52 编辑 好文推荐:男人!婚姻!责任感! 说起来简单,实则很难说,这就出来仨问题: 1、什么叫男人?2、啥叫有责任感?3、婚姻有啥用? 什么叫男人?你会说很好回答啊! ...

MapleChina.ca 发表于 2014-2-9 22:09:20
《勇闯夺命岛》好老的电影啊
褚襄烈 楚霸解秘 发表于 2014-2-3 09:35:21
記住,多數時候,女性若不給對方上床,他就能等。不然,你再怎樣叫,也不能把他拉回!女人的責任是在婚前要訓練男人成為負責的男人,就是不要讓他越界。
sun先生 发表于 2013-9-27 17:59:41
男人,要有担当,要有责任感。
隨意逛逛 发表于 2013-9-25 20:29

同意。
遥望王师又一年 发表于 2013-9-26 22:37:42

我自信我是个男人,不过一再被人误认为是软弱可欺的小绵羊,我若得志则至少是老虎,杀人如麻是比较可能的。我只杀坏人、恶人,只杀罪当杀头之人,杀人如割草!
隨意逛逛 发表于 2013-9-25 19:29:40
男人,要有担当,要有责任感。
flying snow 发表于 2013-9-25 19:07:58
回复 2# graceisamazing

说的好,支持。:thumbup:
快门之旅 发表于 2013-9-25 14:41:55
谢谢推荐,收下当教育自己的教材~
51论坛管理 发表于 2013-9-25 14:22:50
回复 2# graceisamazing

说的真好,确实是一种能力,将爱进行到底的能力~
graceisamazing 发表于 2013-9-25 13:06:16
其实,想透了婚姻就是两个人把恋情转化为亲情的过程,这个过程可能是几年、几十年。结婚的目的就是把一个本来素不相识的人培养成为一个可以和你牵手一生的亲人,即便你的父母过世,也有这个亲人在你身边。什么是亲人,就是无条件的爱、理解、宽恕和奉献,而不仅仅是责任和责任感。如果一方没有想清楚结婚的目的,没有准备好把恋情转化成亲情,或者不具备把这种转化进行到底的能力,最好不要结婚。因为婚姻不只是浪漫、不只是金钱、不只是理解、不只是陪伴和分享、不只是性、不只是延续后代、而是全部,那是一种能力的体现,而当今这个世界,具有这种能力的人越来越少。

评分

51论坛管理 + 3 我很赞同