• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 688

加拿大护照第一次回国在香港签证被拒

您懂辩论的基本规矩吗?不要随意编造对手言辞是最基本的要求。从头到尾,小弟有说过"电脑高手"四个字吗?您自己提观点,自己来反驳,这不是自己打自己耳光吗?

既然您自动提到了"电脑高手",那容我问您一句:"不是电脑高手,就连上个网都做不到啦?"

正是因为很多华人没有去官网查询的习惯,却非常喜欢在网上向陌生人求救。这等于将自己生活的控制权完全交给陌生人去代为处理。这样做的风险是显而易见的。小弟虽愚钝,但觉得有提出这个问题,引起大家思考的必要。

出国陪孩子这么大个事,还要在香港住一段时间,不会是今天一拍脑袋,明天就走的这么一个紧急。整个准备时间里她都没想想去查查官方对旅行文件的要求,或者上非官网站向陌生的网友询问个清楚明白,就凭心口一个大大的"勇"字出门了。那么明显的准备工作大疏忽,难得您能替她两肋插刀,左一个理由,右一个借口,可见您的行为模式也和她差不多,也难怪您的整个辩论逻辑非常零乱,非常飘忽,令您的对手继续和您讨论的兴趣丧失殆尽。做事没有思路,整个人就没救了。

虽然才是中午时分,建议您还是洗洗睡了吧。官方对您一个人上床睡觉这事不会提出签证要求,不会有官员会为这事为难您。您安心去吧。
无所谓者无极也 发表于 2013-8-14 12:30

奇怪了,出国旅游不上官网的大有人在,有什么好奇怪的?像你这么一根筋的还真的不多见。
人家在非官网可以得到资讯,为什么非要去官网溜一圈?

世界上读书读坏脑子的人不多,怎么就碰巧就遇到一个,要去买彩票了。

电脑玩的遛,自己的小日子过得磕磕绊绊的人多了去了。如无意外,您也是其中之一。不要让我随口说中哦!
无所谓者无极也 发表于 2013-8-14 12:40

咱一年要飞中国数次,你说日子过得很惨也可以。
正是看得事情多了,才知道形形色色的人都有,才有此一说。
就说填入境卡那么一件小事,这飞机上有多少人要请人帮助填写。这时的官网哪里去了?

您这番没有逻辑的自言自语实在没有让我有回答的兴趣。但您最后一个问题问得好,我现在告诉您,我上非官媒的唯一目的就是来看民工闹腾的。
无所谓者无极也 发表于 2013-8-14 10:55

近朱者赤,你这么自掉身价来民工群体混,早晚一定“民工不如”,还怎么回主流社会去混呢?

咱一年要飞中国数次,你说日子过得很惨也可以。
正是看得事情多了,才知道形形色色的人都有,才有此一说。
就说填入境卡那么一件小事,这飞机上有多少人要请人帮助填写。这时的官网哪里去了?
Sanssouci 发表于 2013-8-14 19:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

巧了,入境卡的官方填写指南就在同一张纸的同一面印着呢。其效果和作用等同于官网。如果不幸连那也看不懂,那你想要我说神马好呢? 希望你不要再将楼主和偷渡的,老年团聚的那些人一起比较了。

一年飞几次中国,你举这么个事实究竟想暗示神马?是想说明你有的是钱?可惜我说的磕磕绊绊是指你的情商有问题。你有没有钱关我叉事?

近朱者赤,你这么自掉身价来民工群体混,早晚一定“民工不如”,还怎么回主流社会去混呢?
从来就没救世主 发表于 2013-8-14 21:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

主流社会不讲身价这个概念的,你不知道不怪你。身价是在民工圈里很流行的一个伪概念。因为怕被人看不起,所以逢人就表一表自己的所谓身价。

巧了,入境卡的官方填写指南就在同一张纸的同一面印着呢。其效果和作用等同于官网。如果不幸连那也看不懂,那你想要我说神马好呢? 希望你不要再将楼主和偷渡的,老年团聚的那些人一起比较了。
无所谓者无极也 发表于 2013-8-14 22:34

瞧,咱说你脑子一根筋没错吧。
放在面前的官样文字也有看不全的,你还让他们上网看官网?
不管三教九流,他们都是普通人,咱从来都不歧视他们,而你只不过会点三脚猫电脑,口气大过我党干部,不知哪里跑出来的书呆子,切!