• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 51论坛管理

初次钓鱼,大获成功~~请大家吃拉~

楼主
昨天老公带着爸妈去钓鱼,俺们可是新牌新手,不料竟然大获成功,最后弄回家大鲈鱼6条,小鱼一桶~~蒸出来太帅了,配上老妈的回锅肉,喜欢吃的来了啊,表客气哦~~

大的有1斤7、8两,小的也有一斤半,嘻嘻

看看,基本占了一个标准洗菜盆

上桌,俺家只有一个鱼盘,只要切开了,大家表见怪~

开动吧!!不要客气,回锅肉也很好吃的说~~

沙发
事实再一次证明了,不务正业比上班强。。。
无忧了 发表于 2013-7-16 12:01

你从哪里看出来上班不强的?

板凳
好多啊。一条炸、一条煎、一条蒸、一条烤、一条煲、一条腌
David J 发表于 2013-7-16 16:54

你安排的真好!今天回家就烧一条,嘻嘻

地板
这么多鲈鱼可以拿一些来熬鱼汤,嗷嗷鲜啊,想知道鲈鱼的鱼鳞多不多?
唐卡 发表于 2013-7-16 16:38

挺多鱼鳞的~熬汤应该不错,但是红烧可能更好,哈哈~~

别光逗大家,请把钓鱼地点告诉大家。

什么叫”正业“?快乐的生活才是正业!
朋友多 发表于 2013-7-16 22:09

哇!朋友,你说的太好了~~据说是在多伦多东北150km的地方,我没去过~我昨天在辛勤的上班啊

"最后弄回家大鲈鱼6条"

朋友,你已经违法了, 大牌也只能拿5条!!!

建议多学习一下法律, 免得给抓到就不好玩了.
canadafreeword 发表于 2013-7-17 14:04

大哥,你才要好好学学好伐!!!我正规鱼牌,可以拿6条!!当天水警来看过了~~不懂没问题,不懂装懂害死人啊~

回复 26# 路不平

钓鱼不是为了换算成钱!

呵呵,不解释!

您能落实一下具体地址,帮助众坛友吗?本周好像不需要钓鱼证,周末又是好天气,估计会有许多平时不钓鱼的朋友都会出动的。
朋友多 发表于 2013-7-17 23:40

我不是说了么,我没去,带我们去的钓鱼高手说,钓点是不能公布的~~

你买的是什么级别的鱼牌?Conservation or sport fishing license ?
邓 笑 贫 发表于 2013-7-17 22:25

办的是高一级的Sport Fishing Licence,每次按规定只拿6条以下Bass~我去买鱼牌的时候,店家说一个大牌,一个小牌,大的好像60多,小的只要20多~

超级版主,您说的自相矛盾啊!
朋友多 发表于 2013-7-19 07:48

那里矛盾了?我没去,带我们(我们=我爸妈和老公)去的……

我怎么领奖啊?我连点了老虎机三次,最后一次还有U盘。
安朵妮雅 发表于 2013-7-22 23:15

中了U盘,就按步骤填写个人信息,然后到51前台来领取,恭喜恭喜啊,U盘是4g的,很不错呢~~

回复  草色新雨

在哪填写个人信息?
安朵妮雅 发表于 2013-7-24 11:06

你中奖以后,会有小窗口弹出来,你必须填写,或者选择放弃,才能继续下一步啊~~

回复  草色新雨

我没注意到这些,怎么办呢?
安朵妮雅 发表于 2013-7-24 11:47

那你是怎么继续抽奖的呢?????如果你放弃没有填写,就是弃奖了,重新再抽,祝好运~

回复  草色新雨

不知为何,我重新完成任务后,再去抽奖时老虎机不工作。那我以前抽奖时没有看到填什么单子的奖品还给不给我呢?
安朵妮雅 发表于 2013-7-25 10:31

你好,你抽奖如果中的是实物礼品,系统会提示你填写个人信息,这个时候你必须填写,或者选择弃奖才能继续操作下一步。你没有填写领奖信息,我们在系统内是查不到你的中奖信息的。

请你参考口碑网和论坛抽奖活动的详细流程,祝你好运

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... p;extra=#pid2382739

回复  草色新雨

那现在怎么办呢?既不给我抽奖又不给我抽到过的礼物!我烦、
安朵妮雅 发表于 2013-7-27 11:11

你好,请你仔细阅读抽奖流程及操作步骤,我们的抽奖活动系统都在正常运转,不会针对谁不给抽奖机会的!