• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

为啥封我IP?求解释

楼主

请版主给我个解释!
沙发
刷屏。这属于扰乱论坛秩序,是最严重的违规行为,等同于乱贴假文凭广告,最高可永久封IP。

论坛提倡理性讨论,不提倡仅仅是从国内的新闻网上拷贝加粘贴,这样做没有任何意义。

板凳
支持版主!!不然这坛子里乌烟瘴气的人太多~

地板
呵呵,悲菜了

这,这,是不是两个超级版主打起来了?一个封IP,另一个加精置顶。。。。。:thinking:

这,这,是不是两个超级版主打起来了?一个封IP,另一个加精置顶。。。。。
酒中仙 发表于 2013-6-25 10:11

哈哈哈,,,:braces:

这,这,是不是两个超级版主打起来了?一个封IP,另一个加精置顶。。。。。

这叫两斑主在工作上配合默契。

加精华,让更多的人来看看,评评理,是不是~~坚决支持小牧版主的做法!

加精华,让更多的人来看看,评评理,是不是~~坚决支持小牧版主的做法!
草色新雨 发表于 2013-6-25 11:49

那就应该发个投票更清楚嘛!你发,我保证投票。

哈哈哈,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-6-25 11:29

稀泥,这回轮到你看热闹了!

刷屏。这属于扰乱论坛秩序,是最严重的违规行为,等同于乱贴假文凭广告,最高可永久封IP。

论坛提倡理性讨论,不提倡仅仅是从国内的新闻网上拷贝加粘贴,这样做没有任何意义。
小牧 发表于 2013-6-25 08:18

发2-3个帖子算刷屏?好吧,你说是就是吧。那我想问问,这里有几个帖子不是从新闻网上拷贝加复制的?有几个人是自己原创写帖子的?还都不是从其他地方拷贝加粘贴过来的吗?照你这么说这里除了原创帖其他帖子都属于等同乱贴假文聘广告?

小牧是一个极右派,对所有说中国好话的人恨的咬牙切齿;老刘是一个中间偏左派,时不时摇摆一下,以迎合小牧

发2-3个帖子算刷屏?好吧,你说是就是吧。那我想问问,这里有几个帖子不是从新闻网上拷贝加复制的?有几个人是自己原创写帖子的?还都不是从其他地方拷贝加粘贴过来的吗?照你这么说这里除了原创帖其他帖子都属于等同乱贴假文聘广告?
泥瓦工 发表于 2013-6-25 20:52

我先前的回帖已经说明了:不是反对转帖,而是大量转帖,并从不参加讨论。一堆一堆的新闻帖放在版里面只有十几个点击量,几乎没有回复,这有意义吗?

我关于此帖的回答到此为止,再有意见请向上级反应。

小牧是一个极右派,对所有说中国好话的人恨的咬牙切齿;老刘是一个中间偏左派,时不时摇摆一下,以迎合小牧
hls812 发表于 2013-6-25 20:58

真是笑话。我禁的涉功ID没有100个也有80个了,“极右派”的帽子往我头上扣?你问问版里的右派收不收我先。

hls812 发表于 2013-6-25 20:58

你一定是个牙医!!

小牧 发表于 2013-6-25 08:18

你不觉得你的理由有点牵强吗?