• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

小花

楼主
棣棠:

评分

真真真真 + 5
竹本小川 + 4 Good
多伦多天然氧吧 + 3

沙发
这个又是啥?
姗姗而来 发表于 2013-5-31 10:49

这个又是啥?

板凳
这花还开呢?
黎丽 发表于 2013-5-31 13:46

这种棣棠,一至开花到秋天. 上次我发了照片之后, 现在花更多了, 更好看了.

这个小花叫什么? 喜欢的话选一块做裙子吧.

地板
蒲公英啊,我喜欢啊
慕容浅浅 发表于 2013-5-31 19:18

我恨啥你喜欢啥?

这都被你看出来了。。。。。

这么自由自在的花,谁也无法阻止的漂泊,只要有风就起航,多让人向往啊!
慕容浅浅 发表于 2013-6-1 19:39

可是, 人总是需要根的感觉. 不管男人女人, 他(她)的心, 总是需要一个港湾, 一个能躲避风雨的地方.

这个地方也许会偶尔漏雨, 也许会偶尔透风, 也不需要很大的地方, 只要在你累了, 能停下来休息一下, 宁静一下, 足以.

这个地方目前对我来说很奢侈。。

不是我的,不会去渴望,我只尽力做好我自己能够掌握的事情。哪怕是梦,也是自己的梦。
慕容浅浅 发表于 2013-6-1 22:05

葱,你好像没有理解我的意思:“这个地方也许会偶尔漏雨, 也许会偶尔透风, 也不需要很大的地方, 只要在你累了, 能停下来休息一下, 宁静一下, 足以.”

只要你放下标准,不要求那么的perfect,就成了。

这个也是害草。
真真真真 发表于 2013-6-2 00:02

这个是仙:

刚不久前明明在庭院看到的这个帖想要回你的,再怎么也找不到了,刚刚搜索才找到的。

上次回了你的这个贴之后,一直想要问你,可是两天了才有时间上来。

你是在考我呢还是要问我这个花的花名啊?我上个帖问你是绣球花吧你没回我。这个花是针叶天蓝绣球。
黎丽 发表于 2013-6-2 15:09

草,你倒打一耙的功夫了得! 先是你大半夜的叫那个什么容容的来扎俺的,大学生就应该被欺负啊,律师快来啊,来评评理...
不常来坐 发表于 2013-6-2 16:17

叫人扎, 但还没扎啊... 而你自己就亲自动手了... 还说自己胆小...

律师来了也是铁定的事实.  我高中还没毕业, 我还没满十八岁, 你欺负未成年儿童
seaweed 发表于 2013-6-2 16:30

My疙瘩!! 我把这个贴移到这个新栏目, 目的是为了活跃新栏目, 没想到把打闹的风格也带过来了. 这可咋整??? :laugh:

回复  云高天阔

没注意这是哪, 跟着不不绕来的...  

这里又是啥风格? 不不, 快, 咱赶紧绕回去吧
seaweed 发表于 2013-6-2 16:44

请摄影天地的版主给点指示吧. :-D

俺冤枉啊,俺是在一本正经回你的帖啊。
黎丽 发表于 2013-6-3 18:16

这事儿怪我,不怪你们,我移动此贴的时候,你们都不知道。这是个新栏目,先发点图片,吸引一些共同兴趣的为主。 我是这么想的。

具体的还是遵循本栏目的版主的风格。 :-D