• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ~飘飘~

中国最牛的广告

回复:我最欣赏第五名

最初由[南山秀才]发布
我最欣赏第五名

我认为其实第五名应该最牛,分析如下:

一个来自农村的中年汉子(又或许是一个小城镇落魄的下岗工人),文化程度初中毕业,80年代当过兵,90年代摆过摊,后来做了泥水工,年轻的时候有点帅,妻子不幸得重病,1年之前去黄泉,留下欠款五六万,小孩寄养岳母家。这些资料很可能就是这个人的所有背景了。

他有胆量、有信心、有毅力,蓬松着的一头乱发似乎也稍有打理,已经破旧过时的细腿裤,配上一双肮脏的旧皮鞋,似乎已经尽力给可能前来洽谈的女子以面子了。精心留着的小胡子,透露出男人的一点自信并向买家暗示男性的能力。

他分明在说:“天下的女人哪,看哪,我就是这样的一个人,识货的来吧,我豁出去了,实在是没办法呀。但是,跟了我,你也不会吃亏。我卖,你买,我嫁,你娶,做牛做马不紧要,只要能够还账、供儿子读书。女人呀,我有我的长处,信我。农村女人要了我,我给她以力;城市女人要了我,我给她以情;有钱女人要了我,我报之以忠诚与胶漆之欢;知识女性要了我,我给全我的心,献尽我的情,出尽我的力,流尽我的汗。女人哪,有眼的都应该看。女人哪,有耳的都应当听。女人哪,有心的都应当行。我等着。”

怎么样,牛不牛?

可是,

他這樣做,不過是隔山打牛,效果不大。

回复:回复:我最欣赏第五名

最初由[VicChu]发布
回复:我最欣赏第五名

可是,

他這樣做,不過是隔山打牛,效果不大。

要不你来一个效果大的试试?  :p

是呀,示范一下也好嘛。

或者建议一下,假如有人想改进方法,该如何做,效果更好?

另外,谢谢长发飘飘小姐,不是我的编故事能力牛,而是你的图片好,它分明告诉了我这样的可能性。谢谢。

回复:回复:回复:我最欣赏第五名

最初由[长发飘飘]发布
回复:回复:我最欣赏第五名

要不你来一个效果大的试试?  :p

小題大做了吧!

殺雞焉用牛刀?

據說,殺雞是用馬,曾經見過大大的廣告牌,寫著“馬殺雞”三個大字,另有一英文字是“massage”。

若然“第五名”當事人到過那些場所看看,也許他以後也不用著急去求偶了。
这么好的贴顶一下
呵,,都很经典呀。
真牛!
第五名应该评为第一名
最初由[书满]发布
第五名应该评为第一名
是呀。
第一名又如何? 要这虚名有何用? 人家要的是老婆......
最初由[长发飘飘]发布
第一名又如何? 要这虚名有何用? 人家要的是老婆......

这倒也是。如果他得了头奖,有的女人就愿意嫁给他啦。

假币那哥们牛!

丢人!!!知道不?丢中国人的人。在国内之情就好了,还拿到国外来炫耀,是什么骄傲的事情吗?难道就依次为骄傲?拍照片的人可恶,发照片的人就不能过一下脑子么?都是有文化的人,上大学的有学问,工作的就更别说了。我就是想不通你们怎么了?脑子里天天都在想什么呀?
最初由[~ ^_^ ~]发布
丢人!!!知道不?丢中国人的人。在国内之情就好了,还拿到国外来炫耀,是什么骄傲的事情吗?难道就依次为骄傲?拍照片的人可恶,发照片的人就不能过一下脑子么?都是有文化的人,上大学的有学问,工作的就更别说了。我就是想不通你们怎么了?脑子里天天都在想什么呀?

To be fond of learning is akin to knowledge. To practice with vigor is akin to benevolence. To possess the feeling of shame is akin to courage. ~Confucius

子曰:『好學近乎知,力行近乎仁,知恥近乎勇。』

發帖者何罪之有?

標題明明白白寫上:“中国最牛的广告”,亦即反面教材也。

無論到了天涯海角,能令人自我反省的,都是好教材。