• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 27°
楼主: 克 飞

天下无癌论 ---民间中医师 潘德孚

回复  金樽空对月

以前的癌症都是极严重的癌症,西医治疗治愈率低也正常。

现在的癌症门坎放宽了,健康人也被弄进去了,全民皆癌。。。。当然治愈率高,就是啥也不做,治愈率也会高的。

不过对你这个五年治愈率的说法有怀疑。。。西医一般是用N年存活率来度量的,中医才会有治愈的说法。

也就是说,西医是用着西药,能撑多少年来计算的。。。现在病人都觉悟了,不愿多用,身体受到的影响就变小了,这一点也可以提高5年存活率。
克 飞 发表于 2013-5-17 00:17

你又是怎么得出这些结论的呢?

什么叫极严重,什么叫极不严重? 举些例子看看

中医是怎样确诊癌症的? 治愈率多少? 倒是看过不少号称治愈率95%,98%的,你信吗? 那些个所谓老中医总共能看到几个癌症病人, 数据哪来的? 所谓天山雪莲,千年灵芝,真能治病?中医研究院那些发论文骗职称的都是吃干饭的,论文呢?

关于什么确诊门槛放松了,建议你还是去看看现在的癌症诊断方法,然后再指出哪里放松了,哪个健康人被"弄进去了"。

“现在病人都觉悟了,不愿多用,身体受到的影响就变小了,这一点也可以提高5年存活率。”, 根本就是胡话,痴人说梦而已

你又是怎么得出这些结论的呢?

什么叫极严重,什么叫极不严重? 举些例子看看

中医是怎样确诊癌症的? 治愈率多少? 倒是看过不少号称治愈率95%,98%的,你信吗? 那些个所谓老中医总共能看到几个癌症病人, 数据哪来的? 所谓天山雪莲,千年灵芝,真能治病?中医研究院那些发论文骗职称的都是吃干饭的,论文呢?

关于什么确诊门槛放松了,建议你还是去看看现在的癌症诊断方法,然后再指出哪里放松了,哪个健康人被"弄进去了"。

“现在病人都觉悟了,不愿多用,身体受到的影响就变小了,这一点也可以提高5年存活率。”, 根本就是胡话,痴人说梦而已
金樽空对月 发表于 2013-5-17 00:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我从来没看到中医号称治愈率95%,98%的,那是你加上的吧?

西医的文章绝大部分也都是骗文凭和职称的。。。现在我不了解国内的情况,但至少十年前是这样的。。。有革命性创意的文章是很难发表通过的。。。所以象普通高校教师和研究生,只是做一些实验去佐证国外权威人士的一个模型、一个诊断方法或一种治疗方式。。。实验数据如果有别于或不能得出显著结论,差不多功课是白做了。。。因为你的资格不足以推翻权威的结论,相反人家会因为怀疑你的实验条件而通不过论文。。。但没有论文你就毕不了业,升不了职称。。。如果你作点弊,改一下数据,你可以通过了。。。我以前是在医科大学搞医学数学模型和统计的,这类文章我见得多了。

也就是说,一旦权威有了一个结论,那怕是错误的,也会在一开始就得到来自各个科研底层的强有力数据支持。因为附和新的主流见解是一种风险最小成果最好的一种”研究“。相反,坚持科学的研究人员会被这个产业的车轮辗得粉碎。。。这就是西医”科学“的广泛现象。。。这也是现代医学为什么一个流行的方法总是在10年后总是最终被大量的临床所推翻的道理。。。相信医学”科学“的公正只是一种大学生式的幼稚天真。

我从来没看到中医号称治愈率95%,98%的,那是你加上的吧?

西医的文章绝大部分也都是骗文凭和职称的。。。现在我不了解国内的情况,但至少十年前是这样的。。。有革命性创意的文章是很难发表通过的。。。所以象普通高校教师和研究生,只是做一些实验去佐证国外权威人士的一个模型、一个诊断方法或一种治疗方式。。。实验数据如果有别于或不能得出显著结论,差不多功课是白做了。。。因为你的资格不足以推翻权威的结论,相反人家会因为怀疑你的实验条件而通不过论文。。。但没有论文你就毕不了业,升不了职称。。。如果你作点弊,改一下数据,你可以通过了。。。我以前是在医科大学搞医学数学模型和统计的,这类文章我见得多了。

也就是说,一旦权威有了一个结论,那怕是错误的,也会在一开始就得到来自各个科研底层的强有力数据支持。因为附和新的主流见解是一种风险最小成果最好的一种”研究“。相反,坚持科学的研究人员会被这个产业的车轮辗得粉碎。。。这就是西医”科学“的广泛现象。。。这也是现代医学为什么一个流行的方法总是在10年后总是最终被大量的临床所推翻的道理。。。相信医学”科学“的公正只是一种大学生式的幼稚天真。
克 飞 发表于 2013-5-17 11:19

那不叫"推翻",那叫进步!

按你的想法,因为现在治疗某种疾病的药物,在几十年后可能会有更有效并且副作用更少的替代药物出现,所以我们就应该否定这种药物和现有的开发模式?

如此说来,如果望远镜越做越好,我们就不应该做望远镜? 计算机越来越快,我们就不应该开发新的CPU? 硬盘做到了2TB,所以以前做20MB,40MB的硬盘,根本就是忽悠? 穿了防弹衣,有人又开发出了穿透力更强的武器,所以一开始就不该研发防弹衣?

那不叫"推翻",那叫进步!

按你的想法,因为现在治疗某种疾病的药物,在几十年后可能会有更有效并且副作用更少的替代药物出现,所以我们就应该否定这种药物和现有的开发模式?

如此说来,如果望远镜越做越好,我们就不应该做望远镜? 计算机越来越快,我们就不应该开发新的CPU? 硬盘做到了2TB,所以以前做20MB,40MB的硬盘,根本就是忽悠? 穿了防弹衣,有人又开发出了穿透力更强的武器,所以一开始就不该研发防弹衣?
金樽空对月 发表于 2013-5-17 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先进个屁。。。他们只敢和安慰剂比较。。。奥巴马想让新药和旧药比较,这个行业就象死了人一样反对。。。你以为这个制药业是个有出息的行业吗?

西药更新快主要不是因为效果进步,而是为了躲避长期副作用的追踪研究。

老中医你妈喊你回家跳大神咯

得了癌症,只要大声说FLG好, 什么病都没有了

- 此帖来自无忧论坛手机版

我的朋友金显月说他的父亲50岁时患胰头癌疼痛,医院建议手术。显月是家中老大,那时已近三十来岁,由她决策拒绝手术,而到上海群力草药店购来一些草药服用,并每天吞活泥鳅7条。治愈至今已二十多年,现在健健康康。我的朋友石廷栋,原是五马房管所所长,退休时患淋巴癌,服群力草药店的中药年余,近80岁时我在路上碰到,笑着说,我要力争一百岁。上海群力草药店治癌治出了名气,当然不只温州这一些人。

"每天吞活泥鳅7条"
"每天吞活泥鳅7条"
"每天吞活泥鳅7条"

哈哈,笑死我了!加拿大赶紧发展泥鳅产业啊。
UAE 发表于 2013-5-19 20:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有啥好笑的。。。你生了病,西医直接注射到身体里的是什么?是霉菌。。。。发霉的细胞。

吞泥鳅比起吃霉菌,都不知道要高雅多少呢!更何况直接把霉菌打到你的体内。。。

你不觉得恶心,那是因为你信了。。。至于我,看到食物有一点发霉变质,就不会有胃口了。。。更不会象你一样大啖特啖了。

回复 52# 克 飞

我很同意你这篇文章的观点,跟那个平燕,前天还谈到了,谢谢你分享!

回复  克 飞

我很同意你这篇文章的观点,跟那个平燕,前天还谈到了,谢谢你分享!
纸纱窗 发表于 2013-6-19 14:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这不是我的文章,是我转来的,因为和我的想法比较靠近。。。很高兴你们能欣赏,希望有所帮助。。对于癌症,我不是专业人士。。。但是不幸的是,好象专业人士也不专业。。。希望平燕女士和小孩能以积极和乐观的态度对待治疗。。。让身体进入一个良性的循环。。。我觉得是这个癌症康复的必要条件。。。常常比一些治疗还重要。

我的观点,包括我接触的一些癌症方面的专业人士深信,人体会而且可以康复癌症。癌症是与人体十分接近的东西,外界药物很难识别他们之间的区别,治疗容易二败俱伤,所以比较困难。。。但是人体本身可以精确识别癌症,只要癌症发展到了一定的规模(肿瘤生长的数学模型我是很清楚的,抑制肿瘤生长的能力与肿瘤的大小成正比)。。。一旦人体的识别机制被痛苦地唤醒,针对性的免疫部队就会源源而至,癌细胞自然就没有机会继续生长。所以当癌症变得十分强大之时,真是它的饱和态,也是它的灭亡之日,扛过去,过了这一关,癌症就成了人体明明白白的敌人,就没事了。希望我们共勉之。

所以保持一个良好的状态,增强自身的抗病能力,是战胜癌症的最基本的条件。。。奇迹是人创造的。。。人体的强大潜在能力不是现代科学能理解和解释的,作为万物之灵,人比科学伟大得多。。。祝小孩早日康复,也谢谢你对她们的关心。
愿主保佑你们,阿门!

这不是我的文章,是我转来的,因为和我的想法比较靠近。。。很高兴你们能欣赏,希望有所帮助

愿主保佑你们,阿门!
克 飞 发表于 2013-6-19 17:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

转载也是好的,否则我们发现不到呢,文章的观点也与我们的想法接近吻合,  我只是一种感觉,你的文章却分析的头头是道,很好

再:你说“阿门”了? 哈哈哈,好的无比,主啊,你听见了吗??哈利路亚!!

转载也是好的,否则我们发现不到呢,文章的观点也与我们的想法接近吻合,  我只是一种感觉,你的文章却分析的头头是道,很好

再:你说“阿门”了? 哈哈哈,好的无比,主啊,你听见了吗??哈利路亚!!
纸纱窗 发表于 2013-6-19 20:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢!我认为癌症人人都有,人每时每刻都在改变自己去适应环境,这些细微的改变就成了潜在的癌症。有时这种改变是好的,人体就保留了,他们更适合这个外界和内部环境。但有一些改变了的东西人体觉得不合适,就会断了它们的营养,也就是癌症与自愈。
但是这些癌症人体识别的敏感度不一样。当识别的敏感度高,或者说癌症与人体差别大时,在很小的时候就被消灭了。有些癌症与正常细胞太靠近,人体对他们的识别度有限,所以要长成一定规模后,才会有举动。
所以在我看来天下皆癌。。。人人时时都有癌,只不过大小不同、生命周期不同而已,它们只是象现实生活中不可避免的噪音或田里不可避免的杂草一样的普通。。。现在癌症病人越来越多就是一个明证。

既然天下皆癌,癌就是一个正常的东西,是生命的一部分,其本身不是病。所以我同意潘德孚的天下无癌论。