• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

祥林嫂们不要哭了!

楼主
怎么没完了?你就是个没用的,是金子那里都发光,你不出来也不一定成什么样!在这里真正有能力的照样可以成功,只不过没人象国内那样赚几个钱就云山雾罩了,嚷的全世界都知道,国内高学历的低能儿多的很,但是都以为自己是精英(傻吧),但这里不然,我在国内已经是高工,培训,出书。并在外企做得很高了。来到这,和当地许多人一比才知道自己是个嘴上的把式。一起和同学们做个混凝土试块,看看周围那些自己内心往下看的,黑的,半黑不黑的,全都比我做得利落。自己才认头。经过比较放下架子,现在也也不错了。天天这个话题,说到老也就那样了。劝君一句心里话,要不赶快回去,要不好好奋斗,没人说加拿大是天堂,世界上本没有天堂,你要想去天堂,那就等着烧完了,你就去了。条件还得活着的时候没有干缺德事。没年回京看老妈。看到普通百姓们怨声载道。物价奇形。社会贫富不均,人伦的丧失。致癌的空气。浮躁的社会。相比之下,在这里越久越感到出来对了。我的妹夫傍上了高干子弟后拥有10忆资产、每天就像上了弦,查出有肿瘤还为建高尔夫球场跑关系。最后错过最佳时间,受够了罪,43岁撒手人寰,葬礼花了几百万,有钱吧!你羡慕吗?对不起!太啰嗦了。
沙发
怎么没完了?你就是个没用的,是金子那里都发光,你不出来也不一定成什么样!在这里真正有能力的照样可以成功,只不过没人象国内那样赚几个钱就云山雾罩了,嚷的全世界都知道,国内高学历的低能儿多的很,但是都以为自己是精英(傻吧),但这里不然,我在国内已经是高工,培训,出书。并在外企做得很高了。来到这,和当地许多人一比才知道自己是个嘴上的把式。一起和同学们做个混凝土试块,看看周围那些自己内心往下看的,黑的,半黑不黑的,全都比我做得利落。自己才认头。经过比较放下架子,现在也也不错了。天天这个话题,说到老也就那样了。劝君一句心里话,要不赶快回去,要不好好奋斗,没人说加拿大是天堂,世界上本没有天堂,你要想去天堂,那就等着烧完了,你就去了。条件还得活着的时候没有干缺德事。没年回京看老妈。看到普通百姓们怨声载道。物价奇形。社会贫富不均,人伦的丧失。致癌的空气。浮躁的社会。相比之下,在这里越久越感到出来对了。我的妹夫傍上了高干子弟后拥有10忆资产、每天就像上了弦,查出有肿瘤还为建高尔夫球场跑关系。最后错过最佳时间,受够了罪,43岁撒手人寰,葬礼花了几百万,有钱吧!你羡慕吗?对不起!太啰嗦了。
正义之师 发表于 2013-2-25 23:20
话很实在,写的很好!俗话说,人往高处走。那些觉得自己在国内能有更大发展的,就别迟疑,别废话,赶紧回去;觉得这好的,也别这山望着那山高,就安心地好好干吧。。。

板凳
very straightforward:laugh:

地板
正义之师 发表于 2013-2-25 23:20

咆哮贴~~

都是灌水,你喊你的,人家哭人家的,咋了?

顶锅盖跑~~

既然“郭美美”们有权在此论坛炫富,人家“祥林嫂”也同样有权在这里哭诉。看不看贴由你自己决定,谁也没逼着你。

自由社会,自由表达:laugh:

有道理!!!

呵呵:laugh:

哈哈哈~~~~~ 正义之师咋把俺想说的话全说了? 谢谢啊!

想哭就哭吧:smily:

很有道理!!!

正义之师 发表于 2013-2-26 00:20

奋斗给P呀,一辈子几十万的工钱而已。你确定你知道你的人生价值值几何?

移个破民打个破工,跟到了天堂似的,切。。。随便几个子儿,买断你一辈子的劳动力。

移个破民打个破工,跟到了天堂似的,切。。。随便几个子儿,买断你一辈子的劳动力。
无忧了 发表于 2013-3-24 00:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说老汉,看你这话说的,要是以创业致富的角度说事,打工一辈子工的确没啥意思,但人各有志,不是所有人都热衷于创业搞投资,也不是每个人都有那个眼光和条件能抓住机遇。

另,你手下的员工要是听你这么说,那你就离天堂不远了哦,嘿嘿,低调低调。