• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

看隋唐演义,聊聊宇文成都

楼主
您是朋友太多,我做饭看、吃饭看、收拾屋子看、教育孩子看、上网时还看…跳着集看,最后发现这片比楚汉拍得还棒…力荐给各位…
月下小川 发表于 2013-2-20 22:10

听到了,我这就去找看。谢谢:thumbup:

沙发
话说那宇文成都倾心于玉郡主,第一集庆功宴上玉儿和杨广在鼓上斗剑,一失手就要跌下来,说时迟,那时快,都都翻身跃起,一脚将香炉踢到玉儿身边,借助香炉玉儿返身跃起,一剑刺飞杨广的头冠,反败为胜……
再往后都都宝剑赠美人防身,美人欣然接受,怎能说玉儿不喜欢都都呢?青梅竹马,二情相悦,何以后来秦琼却插足其间,夺人所爱呢?真是让人不平…
月下小川 发表于 2013-2-20 23:30

戏说的吧?我现在就怕戏说的混淆我的史实观。

板凳
演义都是戏说…
月下小川 发表于 2013-2-21 12:23

是啊,演义、传奇都是浮云神马

地板
六十二集,帅哥美女众多,看你倾心谁?演义别当真…哈哈
月下小川 发表于 2013-2-21 12:26

演员是哪些?演的如何

[quote]演员是哪些?演的如何
半面妆 发表于 2013-2-21 14:39 [/quote
陈昊、张翰、严宽、姜武、杜淳、王立可…
月下小川 发表于 2013-2-21 17:22

http://baike.baidu.com/fenlei/%E9%9A%8B%E5%94%90%E6%BC%94%E4%B9%89%E6%BC%94%E5%91%98%E8%A1%A8
等俺忙完,晚上看。。。。。现在在看《阿凡达》,感觉里面的葛蕾女士挺像咱们的阿紫,呵呵

杀父之仇不共戴天,秦琼的父仇是仇,玉儿的父仇就可以忘记吗?!讲不通啊!
月下小川 发表于 2013-2-22 20:17

看你痛苦得咬牙切齿,俺怎么喝得下茶!兄弟,那都是编剧在捣糨糊,你别认真啊

编剧不能乱捣糨糊啊,我比较认真。。。。 对了你怎么喝得下茶? Coffee is better。。。。。。
月下小川 发表于 2013-2-22 22:37

咖啡很香,哦,最近麦当劳small size 又免费了!馋!!!
可医生叫我不要喝。

难道你心脏有问题?
月下小川 发表于 2013-2-22 22:53

被那个死猪灰气的,哼

死猪还能气着你?给他鼻子插蒜……
月下小川 发表于 2013-2-23 00:12

不理他了!真是莫名其妙。我把帖子删了,@$!%^*(&^@~
我接着看《我是歌手》,你慢慢玩~谢谢

你都成歌手了,我还沉浸在隋唐…
月下小川 发表于 2013-2-23 00:25

等俺看完歌手就去看隋唐, 咱们相互穿越着玩~

天宝将军宇文成都让人恨让人爱,杀人心狠爱情专一,对主尽忠对父尽孝,一言难尽感慨万千…
月下小川 发表于 2013-2-23 18:06

一个很认真的人。

理性分析为啥宇文成都抓住杨玉儿不放手。

杨广说他没朋友,这句话放到宇文成都身上也合适呀。
一开始就没有母爱,从小受狼爸家暴,心里话肯定不敢跟狼爸讲。看不惯杨广暴行,
敢怒不敢言。那么信任的下属居然被叛他。行事光明磊落,心地善良,屡屡放水,从
不赶尽杀绝,还照样被骂成奸相的儿子。没人能理解他呀。他没朋友啊,心里有苦没
处倒。可能就杨玉儿曾经能和他说说贴心话,所以他就把杨玉儿当成唯一的救命稻草,
抓住不放了,不放了。

可是杨玉儿才不管他呢,跟叔宝happy去了,他心里难受,没有心理咨询师或是好友开
导,只能自残以减轻心理的痛苦了。最后一次救杨玉儿,不放她走了,可能是已经到心
里承受的底线了。最后杨玉儿一走,再加上先前被小裴打到吐血 (这里鄙视下小裴)
,自信心大受损,心死了,天宝大将就只剩一具躯壳了。

反观瓦岗,兄弟们多happy,可以天天party,喝酒打牌。

最后总结下,好朋友不能少啊,在有困难的时候可以谈心开导,就不会走极端了
月下小川 发表于 2013-2-23 22:29

你写的?

越认真,越沉重。
越沉重,就越不开心。
总之,无知无识无思无想最开心。怪不了宇文成都。

完了, 楼主入戏了.
云高天阔 发表于 2013-2-24 10:11

下楼就出来了。:O

劝夫 ??? 差太远啦 ???
云高天阔 发表于 2013-2-24 21:57

是啊·,也吓我一大跳。心想,这个帖子应该让川嫂嫂看到才行,否则可咋办呀