• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 冰酒.

【千千美食】虾仁石榴包

楼主

在顶级厨师里看到海鲜石榴包,当时觉得很好看,想着过年的时候做一盘摆出来一定很漂亮的,可是那是一个手工菜,摊蛋饼很花时间的准备那些海鲜料也很花时间。我首先把饼简化了,用米纸代替。原来雪白的饼皮改成透明的饼皮,可以隐隐约约看见里面的馅,馅就用做蛋饺剩的虾仁馅给炒熟,加一些红红绿绿的菜碎有点五彩缤纷的感觉。

准备一大碗感觉有点烫的水,把米纸浸在水里数到12-15就可以拿出来,摊在面板上,放上馅 ,包起来稍微扭一下,整理形状,用葱系一下,口上放几粒鱼子。摆好盘以后,加入高汤。

.

放在别的菜里面做装饰也很别致漂亮的。

.

.
^@^

.

谢谢浏览

该帖已经同步到51微博 http://t.51.ca/index.php?mod=topic&code=60199千万里之外 的微博[/url]

评分

半面妆 + 4
费老 + 10 精品文章

沙发
回复 2# 姗姗而来

那可就吃不到里面的馅了哈  :laugh:

该帖已经同步到51微博 千万里之外 的微博

板凳
回复 3# 云高天阔

赶快送上一盘解解馋  :smily:

地板
回复 6# 晓羊儿

果酱果酱~~

回复 7# 葱白与油菜

我也就是凑凑热闹,重在搀和嘛 。  :27:

该帖已经同步到51微博 http://t.51.ca/index.php?mod=topic&code=60299千万里之外 的微博[/url]

回复 10# 姗姗而来

不会烫着的,汤在外面呢哈。。。 :29:

回复 12# 葱白与油菜

我们一起加油~~~俺也深深的佩服你,居然会唱《因为爱情》,俺对会唱歌的人那是非常的仰望,十条街~~还有你妈妈,做的那个的枣糕,十一条街~~~

回复 13# 半面妆

果酱果酱~~

回复 16# 半面妆

什么链接?是要《因为爱情》吗?那得问葱白与油菜 什么时候贴。

回复 18# 葱白与油菜

做了有人捧场吃,做的人才有热情哈~  :190: