• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

[推荐]吃LOBSTER的好去处

楼主
现在是吃LOBSTER的好季节,推荐多伦多一个吃LOBSTER的好地方--RED LOBSTER。我知道的在DUNDAS/YORK有一家,SHEPPARD/WARDEN也有一家。绝对不是广告宣传。昨天刚去过,简直是人间美味。(本人没见过什么市面,千万别笑我没出息。)

奉上精美图片与君共飨。
沙发

LOBSTER

:p
板凳

photo

photo is coming

地板

continue

:smile:

回复:[推荐]吃LOBSTER的好去处

最初由[苔丝]发布
[推荐]吃LOBSTER的好去处

现在是吃LOBSTER的好季节,推荐多伦多一个吃LOBSTER的好地方--RED LOBSTER。我知道的在DUNDAS/YORK有一家,SHEPPARD/WARDEN也有一家。绝对不是广告宣传。昨天刚去过,简直是人间美味。(本人没见过什么市面,千万别笑我没出息。)

奉上精美图片与君共飨。
他们是什么作法?用蒸的吗?
我也知道一个吃LOBSTER的好地方。好得不得了。是葱酱爆的,连龙虾壳都好味道啊。。。 :slobber:

回复:回复:[推荐]吃LOBSTER的好去处

最初由[小龙儿]发布
回复:[推荐]吃LOBSTER的好去处

他们是什么作法?用蒸的吗?
我也知道一个吃LOBSTER的好地方。好得不得了。是葱酱爆的,连龙虾壳都好味道啊。。。 :slobber:
说说哪里?

回复:回复:回复:[推荐]吃LOBSTER的好去处

最初由[lilili]发布
回复:回复:[推荐]吃LOBSTER的好去处
说说哪里?
在DOWNTOWN,有兴趣一起去啊。虽然我上个月已经去了两次,不过还是意尤未尽啊。
哪家店?有机会我也去试试。
最初由[苔丝]发布
哪家店?有机会我也去试试。
好啊,留电话给我,下次约你们同去。

回复:LOBSTER

最初由[苔丝]发布
LOBSTER

:p

那只大龙虾多少钱?  :slobber:
最初由[小龙儿]发布

好啊,留电话给我,下次约你们同去。

好小气哦,怎么舍不得告诉我名字?
明天我就想去。

回复:回复:LOBSTER

最初由[SUNNYe]发布
回复:LOBSTER

那只大龙虾多少钱?  :slobber:

有点不好意思说,不便宜,25。99 税前。

回复:回复:回复:LOBSTER

最初由[苔丝]发布
有点不好意思说,不便宜,25。99 税前。

没关系,我有思想准备,不会晕倒
不过这个价钱也还算合理。
最初由[苔丝]发布
好小气哦,怎么舍不得告诉我名字?
明天我就想去。
本来想请你去的,既然有人说我小气,那么就算了啦。。。

那家店叫“華生海鲜”,价格贵了些$29.99,不过是双龙虾,味道嘛就不描述,反正是我在加拿大吃过的最好的了。 :slobber: