• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

阿魁,回来吧

不可以,他只能越陷越深,因为村里有很多齐力,有很多drag,有很多从来就没救世主。。。
这些人都会阻止他,他不仅享受不到国家给他的丰厚抚恤金,而且还要整日在田里劳作,别人都收工了,他还要背起粪篓子去拾粪,别人都睡着了,他坐在山岗上唱歌,黄河大合唱,他一个人在那里黄河大合唱。
新省阿魁 发表于 2012-11-26 12:34

俺就不明白这事情咋整的咋嘛复杂.那老红军为什么要自找苦吃? 为什么别人睡觉,他去捡粪?难道有失眠问题 他为什么不投诉? 想那么多脑袋不痛才怪
送你一首歌吧,这个比较符合你的心情.

没有什么复杂,那个老红军就是失眠问题,听两首歌就好了。
新省阿魁 发表于 2012-11-26 21:00
就是的,小从说的没错,是他自己选的,错了还不改,非得自己折磨自己,这不是想不开嘛?自己的小孩子还不是有不听话的? 

回复 167# vector

你的心意是好的, 但是纯属瞎操心.:-D 不是每个人都那么想要孩子的. 你要是把你这番话对他那么一说,基本上他要骂你 再说我们那位是比我小了那么4岁,但是没你说的那么夸张.:-D  放心, 他知道他想要的, 而且我敢肯定我爱他肯定超过你爱他嘿嘿.

他听了这话没往心里去,问题不大,如果骂TA,可能有点小问题。
新省阿魁 发表于 2012-11-30 18:11

我说骂VECTOR 是开玩笑. 我附上一个龇牙的笑脸就是这个意思. VECTOR 应该知道.:-D

那就问题不大,我敢肯定你了解他肯定超过我了解他嘿嘿。
新省阿魁 发表于 2012-11-30 18:36
是滴是滴.阿魁周末愉快!送一首Sunshine band 轻快的歌给你和朋友们

西人很多样化,不仅有一辈子不要孩子,还有一辈子不结婚,只同居。

我家有个邻居就是,他年龄很大,还有病,没有与别人结婚的可能,结婚不结婚对他没有区别,与他同居的中国女人说,再不结婚就把他从家里赶出去,他说宁愿去睡地铁站也不结婚。

这个西人说,他以前很富有,有三台车,八匹马,一个女人让他一夜之间一无所有。
我不信,我说他吹牛,三台车八匹马,简直是个大三八,快进地铁站得了。

那个狗女人向我发难时,总是让与他同居的那个女人去请教这个西人男子。
他是当地人,熟悉当地法律,有经验,还有足够的方法。

与他同居的那个女人,把这个西人男子的话传给我家那个狗女人,我在电话里听见了,我说真是让我开了眼界,一个跟流浪汉差不多的西人,去指导中国大学的女高材生,害自己的老公,打破自己的家庭,开什么国际玩笑。

结果还真是这样,我在一夜之间失去家庭,他没住进地铁站,我住进去了。
新省阿魁 发表于 2012-11-30 19:30

其实人都差不多吧, 那都有好有坏:-D 不想要孩子的也不一定就是西人哦.俩个人相处无论西人中人都要互相爱护,互相包容......日常生活也都是柴米油盐,没有什么多大区别.

回复 175# 新省阿魁

你说的那四样是很重要,但是如果天平的另一边是你的未来,你怎么选?人可能控制不了别人对自己做了什么,但是可以选择自己的将来.为过去拼命那才是傻子!!:-O

回复 177# vector

小童鞋, 你是叫吃咸萝卜操淡心.:-D 难不成你是计生委的?:-O 我们的事情你就别管了,我没强迫人家阿!人家快快乐乐做了N多年的PHD,我还没埋怨他呢.眼下阿魁需要人开导,你有点啥好主意,告诉他吧!

回复 183# 新省阿魁

看来还是要阿魁自己做决定,我不多说了.其实可能还真是每个人的追求不一样,不可以用自己的感受来说服别人.
我和我童鞋一起走过5.6年,我们的事情应该我比你们知道得清楚.我不明白你们为什么这么说?他就是对孩子没那么上心,就是这么个人.如果你一定要寻到根据,那我只好说他不是出身在中国的老红军家庭. 他就是认为有我儿子他也很自豪,怎么办?这个真的可能与生长的背景有关系. 或者以后有机会你见他当面问他.:-D 我是很不comfortable 分享自己的感情生活.为了阿魁,都差不多豁出去了.看来效果不太好嘿嘿.以后不说了. 放心,我从没有玩感情的经历,也没有被玩的经历.:-D

你从我的帖子中,能看出我在说服你吗?

为什么我都打住了,因为每次我不小心流露出了一点,你总是这种态度:
你被别人玩了,我没被别人玩,你的处境完了,我的处境很好。。。

很明显能看出来,你心里没有底数,想通过一种比较,找到一种平衡。
新省阿魁 发表于 2012-12-2 20:38

如果你是这样想的,那我只好不奉陪了. 等你想清楚需要我这个老朋友和你说说的时候再说吧. :-D

心态放平一下,你就OK了。
新省阿魁 发表于 2012-12-2 20:44

这话说得好! 大家共勉.其实每个人都有这样或那样的问题,我们都要放平心态.:-D

祝阿魁早日有人生新起点! 多祈祷,愿主给你智慧,愿主祝福你!