• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

牟钟鸣铁棒砸烂妻头 藏尸车载子出游

#

相关文章内容摘要

震惊大温的本那比华裔少妇胡雅婷被杀案,其丈夫牟钟鸣昨日承认二级谋杀控罪,控方则要求重判15至20年不得保释。控方称牟钟鸣以金属棒将妻子打至面目全非,见到妻子尚未断气改用电线将其绞死,并将装有尸体的行李箱放在车上48小时,期间更驾着这辆“运尸车”带两名幼子四 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-10
回复 22# 无忌哥哥

据说加拿大的法律是一天一夜算两天 也就是说判30年15年就可以出来 如果是这样 这个恶魔很快就会出来了 可怜的死者
希望胡雅婷早登极乐吧

牟钟鸣铁棒砸烂妻头 藏尸车载子出游

有两个问题:
1. 这种事一旦发生,没有输赢。关键是如何才能防止此类的事件发生。
2. 判牟为二级谋杀而不是一级谋杀,牟方是如何达到的,法律方面有什么依据和漏洞?

明明一级,到了加拿大这里边是二级,真不明白?太过残忍了,愿死者安息吧!

咎由自取!
法律?
保护中心?
教会?
什么都是浮云.
有效保护自己的只有心态,脾气暴躁着愿你-------!

是的啊,我们每天做菜时我洗他煮,饭后我洗他放好,每天如一日,看小孩也是,我们会分工,我睡他看,他睡我看。。这样不会太累,小孩是我们大家的,都要共同看护。
无忧无虑之人 发表于 2012-10-12 23:08

难怪你无忧无虑了, O(∩_∩)O哈哈~

哈哈!!你老公帮你很多啰?!
灯儿 发表于 2012-10-12 17:49

是的啊,我们每天做菜时我洗他煮,饭后我洗他放好,每天如一日,看小孩也是,我们会分工,我睡他看,他睡我看。。这样不会太累,小孩是我们大家的,都要共同看护。

多大的矛盾,也不该杀人呀。

过去写的博客只能说明她当时的心情,不=她以后也这么想和做,有爱心不=不想多要(连人家应有的也要),小孩的爸爸没爱心么?“况且孩子小的时候,父亲确实是帮不了什么忙的” 只说明你老公是不帮你任何忙的,不=其它人的老公不帮忙(喜欢)看小孩。
无忧无虑之人 发表于 2012-10-12 15:26

哈哈!!你老公帮你很多啰?!:-P

看过那个妈妈的博客,多有爱心啊!况且孩子小的时候,父亲确实是帮不了什么忙的!!争去干吗?
灯儿 发表于 2012-10-12 13:11

过去写的博客只能说明她当时的心情,不=她以后也这么想和做,有爱心不=不想多要(连人家应有的也要),小孩的爸爸没爱心么?“况且孩子小的时候,父亲确实是帮不了什么忙的” 只说明你老公是不帮你任何忙的,不=其它人的老公不帮忙(喜欢)看小孩。

孩子大小和更谁没关系,争夺抚养权=要把他人和小孩的关系也占有了,对小孩是好是不好?你也做过小孩吧,你会看到父母成了仇人会没事?可以说他们都不知道啥是爱,爱是只付出,不要回报的,也不会争夺的,懂么?
无忧无虑之人 发表于 2012-10-12 13:03

看过那个妈妈的博客,多有爱心啊!况且孩子小的时候,父亲确实是帮不了什么忙的!!争去干吗?

孩子还那么小,当然要跟着母亲了,这个牟钟鸣简直就是个极品嘛!争夺抚养权?没谱的事,最后还杀妻?还说爱孩子?我看是想占有孩子吧!!完全不知道什么是爱啊。
灯儿 发表于 2012-10-12 11:45

孩子大小和更谁没关系,争夺抚养权=要把他人和小孩的关系也占有了,对小孩是好是不好?你也做过小孩吧,你会看到父母成了仇人会没事?可以说他们都不知道啥是爱,爱是只付出,不要回报的,也不会争夺的,懂么?

牟钟鸣和胡雅婷的例子应作为我们的教材和镜只,这让我们看到凡事不可只想自己,应站在他人立场多想想,其实为何要组成家庭?就是要大家互相照顾,如发现生活不开心,和对方过不了,要离了就应按法律来定,为何要有法律是因为“要的人永觉不够,给的人永觉太多” 法律是大多数人让同的=比较公平。
大人的事应不影响小孩和父母的关系,为何要争抚养?是要把对方和小孩的关系也拿过来?这对小孩是不对的,所有的小孩都不想和父母断绝关系。谁也不该这样做。如多想想小孩的希望,你们以前在一起的事,分是不想再过了而不是仇人(小孩永不想他们父母视对方是仇人),分是想过自己想过的日子,何必再为离分的事弄到大家成了仇人?
无忧无虑之人 发表于 2012-10-12 11:25

孩子还那么小,当然要跟着母亲了,这个牟钟鸣简直就是个极品嘛!争夺抚养权?没谱的事,最后还杀妻?还说爱孩子?我看是想占有孩子吧!!完全不知道什么是爱啊。

牟钟鸣和胡雅婷的例子应作为我们的教材和镜只,这让我们看到凡事不可只想自己,应站在他人立场多想想,其实为何要组成家庭?就是要大家互相照顾,如发现生活不开心,和对方过不了,要离了就应按法律来定,为何要有法律是因为“要的人永觉不够,给的人永觉太多” 法律是大多数人让同的=比较公平。
大人的事应不影响小孩和父母的关系,为何要争抚养?是要把对方和小孩的关系也拿过来?这对小孩是不对的,所有的小孩都不想和父母断绝关系。谁也不该这样做。如多想想小孩的希望,你们以前在一起的事,分是不想再过了而不是仇人(小孩永不想他们父母视对方是仇人),分是想过自己想过的日子,何必再为离分的事弄到大家成了仇人?

“带着两个孩子住到避难所的妻子”,能有多少的逼迫能力,这个“丈夫”把她慢慢弄死,然后冷静地安排善后伪装工作,带孩子出游,他是一个残酷的冷血的害人的人,不为过吧。
开心小人 发表于 2012-10-11 12:16

应判一级谋杀