• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

今天12点钟会下雨吗,真的想把她分尸算了。

楼主
女人有时真的很烦,昨天开始到今天早上贱内不停问我今天12点钟会下雨吗,烦得我很想把她分尸算了。

她叫我跑去看天气图,我看过了说有个低气压又西向东走,50%下雨呗,不过有很多变数,要看雷达。她叫我去看雷达变化,我哪有时间监察这那个机器,不用工作吗?

今早开车上班,她不停急call,看云啊,会下雨吗?当然积雨云、卷雨云显示会下雨,屎加饱那边很好天,太阳大大的,没雨云。

咋样会下雨,温差产生下雨,看见雨云已经太迟,温差产生pressure gradient,我叫她没10分钟跑去室外看风有没有加大,如果风越来越大,温差加大,pressure gradient变密,下雨机会大了。

Scarborough风平浪静,开车去到Hamilton还未下雨,不过风越来越大,下雨几率越来越高。

我估计12点钟会下雨,下班后回家把她分尸算了,省得我天天好像天气预报小姐。
沙发
回复 1# 张三2012

生活得太专业,过着过着就崩溃了。

板凳
回复  张三2012

生活得太专业,过着过着就崩溃了。
从来就没救世主 发表于 2012-9-14 09:29

真的,我一直以为张三是你的马甲。

地板
紫玉龙山 发表于 2012-9-14 09:31

哈哈,就这你也看出来了?实话实说,咱缺的就是天文知识,补上张三的这块,俺能借东风了。LOL

哈哈,就这你也看出来了?实话实说,咱缺的就是天文知识,补上张三的这块,俺能借东风了。LOL
从来就没救世主 发表于 2012-9-14 09:37

张三这人挺好的,脾气温和,时不时说两句怪话。很好的一个人啊。

什么时候又流行起分尸来了?

张三这人挺好的,脾气温和,时不时说两句怪话。很好的一个人啊。
紫玉龙山 发表于 2012-9-14 10:16

所以我们要多开导他,别为了个女人做错事,好合好散么,没必要分尸哦。

别看哥演的是喜剧,生活却很悲剧

什么时候又流行起分尸来了?
大轮匠 发表于 2012-9-14 10:41

这年头,经济8好,生活鸭李大,好人也难免走极端的。表面上很好的人,苦在自己心里面,这是那个谢园讲的。

http://photo.zhiyin.cn/chapter-id6253

紫玉龙山 发表于 2012-9-14 09:31

老紫,这就是你的水平了。张三前段时间玩精神,现在又开始玩分尸,怎么是你说的马甲呢?

这年头,经济8好,生活鸭李大,好人也难免走极端的。表面上很好的人,苦在自己心里面,这是那个谢园讲的。
从来就没救世主 发表于 2012-9-14 10:51

好家伙,生活鸭梨大,弟兄们就全改学庖丁了,人家解牛,这哥几个解人。

好家伙,生活鸭梨大,弟兄们就全改学庖丁了,人家解牛,这哥几个解人。
大轮匠 发表于 2012-9-14 11:04

老张才在脑子里疯狂一下,还没有实施,不能算犯罪吧?

老张才在脑子里疯狂一下,还没有实施,不能算犯罪吧?
从来就没救世主 发表于 2012-9-14 11:39

这事放中国没事,放这就悬了。他不但脑子里疯狂一下,还公然在网上讨论,以本地警狗的思维绝对有危险。

这事放中国没事,放这就悬了。他不但脑子里疯狂一下,还公然在网上讨论,以本地警狗的思维绝对有危险。
大轮匠 发表于 2012-9-14 11:45

那该不该把帖子删了,替老张毁灭证据呢?

还是直接顶起,电告灭醉热线??

那该不该把帖子删了,替老张毁灭证据呢?

还是直接顶起,电告灭醉热线??
从来就没救世主 发表于 2012-9-14 12:10

我的脑海中总是涌动着两个汉字--扭送

我的脑海中总是涌动着两个汉字--扭送
大轮匠 发表于 2012-9-14 12:14

俺也就俩字:喝茶