• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[求助]大家进来帮我啊~~我的电脑!!!!!

楼主
电脑经常会跳出一个窗口,写:
"Ox880acd8a" 指令引用"Ox880acd8a"内存,该内寸不能为"read",要终止程序请单击"确定"!

而且上网上一半会出现:
IEXPLORE.EXE 遇到问题需要关闭我们对此引起的不便表示抱歉,如果你已经处于进程中,信息可能会丢失,请将次问题报告给MICROSOFT我们已创建了一个错误报告,您可以将其发送给我们以帮助我们改善MESSENGER的…..发送错误报告,不发送

还有电脑有时会自动重新启动!

请问这是什么原因???请大家帮忙!谢谢!
沙发
用的什么操作系统?
有没有打补丁?
板凳
我用的是XP的平台~~
但是那个XP是我从国内买来的,所以不是正版!
没有补丁!
地板
如果你的电脑过去一直都好用,那么原因可能是:
1.病毒入侵.
2.最近安装了一些"烂"软件,破坏了系统或与系统不兼容.
3.没有更新XP最新补丁.

建议:
重装WINDOWS
关于你的第一个问题,xp sp1和2000sp4均会有这个现象,目前还没有解决办法,重装会减轻这个症状,但不是根本。

后面的出错,基本上xp不会经常出这个错误,如果你的出错次数较多,重装的确是最快的方法了。

另,系统装好后一定要及时打补丁!
谢谢!

你的问题解决了吗

我的电脑也有你同样的问题,IE突然关闭,且电脑会突然重新启动。用的是XP,重装过几次,还是一样。

请问你解决了吗,谢谢分享!

回复:你的问题解决了吗

最初由[basement guy]发布
你的问题解决了吗

我的电脑也有你同样的问题,IE突然关闭,且电脑会突然重新启动。用的是XP,重装过几次,还是一样。

怀疑SASSER病毒,更新一下系统
http://www.microsoft.com/security/incident/sasser.asp
????
没有查到SASSAR病毒呀

回复:你的问题解决了吗

最初由[basement guy]发布
你的问题解决了吗

哭死~~我都重装了XP三次了,还是没有解决问题!我现在电脑也只能凑活用!愁死我了!我朋友还叫我重新买个新电脑,现在正在考虑之中~~

巧合

卖给我电脑的朋友也叫我如果不行,就换台好一点的。说不定还是同一个朋友呢!

你试过装其他系统吗?
哈哈,那么巧!我现在重整了一次,基本上已经稳定,但是有时候还是会出现老毛病!但是比以前好多了!
可能是软件冲突,你装金山词霸2003了吗?如果打开屏幕取词,很容易造成IE关闭的现象。
不,没装词霸.  重装过xp若干次都不行,唉......  有高手指路吗?