• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 七七九九

温家宝是这样演砸的 ZT

回复 1# 七七九九

狂犬吠日!

蚍蜉撼树!

刘版加精,

大错特错!亲痛仇快!

我觉得胡温不温不火,一直保持国民经济10%速度增长,很不错了。

都去搞什么中越中美台海大战, 国家就失去方向了

胡温目标简单而坚定:发展经济是唯一任务,其他一切为发展经济让路。

伦敦奥运会不久就会举办,中国如何选拔参加伦敦奥运会的运动员的?我猜主要考虑的是比赛成绩,谁能取得更好的比赛成就则谁去,谁能拿奖牌则谁去!
啥时候中国选拔领导中国的人时主要考虑谁能取得更多更大的成就就好了,其它一般不予考虑,只考虑领导中国的能力!18大即将召开,是否成功主要取决于高升的人是否拥有领导好中国所必需的大才。

评价不同岗位的人的标准既有相同的又有不同的,比如,评价国务院总理与评价各省省长和各部部长的标准既有相同的又有不同的,核心是评价每个人在各自的岗位上究竟干的如何?!
遥望王师又一年 发表于 2012-7-8 10:52

老于说得对!
啥时候中国选拔领导中国的人时主要考虑谁能取得更多更大的成就就好了。
所以一定要选个有能力干实事的好领导。
那些正事不好好干,整天搞些乌七八糟东西的人一定不能要,尤其是象薄西来那种穿红卫兵服唱红歌的。

毛时代正常办事哪个办事的人员敢卡你,现在办什么事情不是都达到了明码标价的地步了?七七九九 发表于 2012-7-7 17:02

我不知道你是否在毛时代生活过。
我只说两件我自己亲身经历的小事,通过这两件小事,我深深地感到不想回到那个时代。第一件事情是,有一天我妈带我去七、八里地外的姐姐家,但那时大队管的很严,需要经过批准,如果不批准的话,会被抓起来关上几天。后来只能偷偷的从山间小路躲避人们的视线过去。第二件事是,冬天下着纷纷大雪,农民还被生产队赶着下田耕田。正常情况下是要开春了才开始犁田的,可是那时候不讲科学,只讲政治。
如果现在还要求你串门也需要经过领导批准,要求你做些违背科学、违背基本常识的事情,而这一切就是为了政治,这样做,你会觉得好吗?