• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

征集漂友 - 去渥太华漂流

楼主
以前就听狐狐说过漂流,昨天看了视频,按耐不住了,想去刺激一下。

有人想去吗?
云高天阔 发表于 2012-7-1 12:21

尽管我不会游泳,又曾经几乎被溺水过在大海中,可我喜欢刺激,新奇。
如果你能召集到4~5以上,就算我一份。不过其中最好有两个会水的。

另,丽丽不是不想去,只是她怕她这么年轻,漂亮,素有魔鬼身材之称,又擅长瑜伽,拉丁等舞蹈,怕让你们看到吓昏你们,怕你们震得背过气。:laugh::laugh:

沙发
看视频感觉是很好玩,但俺是旱鸭子,心有余而力不足。。。
黎丽 发表于 2012-7-1 15:44

丽丽你不是不想去,只是你又年轻,又漂亮。。。怕男士看到吓傻,震晕了,是吧 ?:laugh:
我敢保证,任何三人以上的活动你都不会去的,你总会找到拒接的理由,不是吗?:eyebrows:

板凳
我说的是实话,星星,你没说对。
黎丽 发表于 2012-7-1 18:48

丽丽,你是说我说谎吗?:confused:
   我说的对与不对,你知我知,也许有智者知。:O

要不要证实一下。:laugh:
我最欣赏云高的:
把瞎话说的天衣无缝的, 才是真正的高手. 但现实中, 几乎没有人能把瞎话说的别人看不出来.
最愚蠢的人, 是自以为别人看不出来, 而实际上别人确看的明明白白, 偷笑.

网友友情赠送: 爱说瞎话的人通常睁着眼说瞎话,毫不含糊。
云高天阔 发表于 2012-6-28 23:13

地板
不会水也敢去???

我碰到几个不会游泳的漂。。。但我自己如果不会的话。。。我不会去的。。害怕。。。
~糊糊~ 发表于 2012-7-2 23:30

着羡慕你会游泳!!:thumbup:
    有时候人喜欢挑战,玩的就是惊险,刺激。在那种场合是有保护措施的,是不会让任何人淹到的。
可对于鬼,和骷髅之类的,我却真正的真恐惧。去年在美国的一个迪尼斯乐园,的一个恐怖的鬼屋(尽管知道是假的),就没敢走进去,生生的退了回来。

我敢保证, 如果有三个以上男士去, 你一定会去的. 看着他们争风吃醋的样子, 你一定开心, 不是吗?
云高天阔 发表于 2012-7-2 11:20

谁要是为白发苍苍的老奶奶争风吃醋,那不是愚蠢至极吗?
聪明的应该找丽丽妹妹这种年轻美丽。。。性格又好,又会做饭,又会哄你们开心。。。又会跳舞的仙女。。。:laugh::laugh:

我是去玩的,至于去的是男是女我不在乎,都是女的也可以,我是去旅游,去玩可不是跟谁搞婚外情,至于有人要和你玩那些,如果你夫人不反对,那是你们的自由。我不管闲事,那不是我的业务。:laugh:

什么风把星星给吹回来了? 这么久了, 你还是那副脾气? 你想去就去, 不去拉倒, 为什么管别人去不去?

一定是怕如果只有两个人, 另外一个是男性, 你又长的那么有气质, 有魅力, 纠缠着你不放怎么办, 败坏了你的名声. 我说的一定没错.
云高天阔 发表于 2012-7-1 23:30

我是怕谁想的美好,可一见了我,又丑有老又蠢,被吓得晕倒,吓死!!:O

像我这种人,在现实生活中让人讨厌,自卑没人欣赏就只能在网络上意淫,冒充,吹吹牛,假装有学问,年轻,美丽骗骗人。。。,:laugh:

星星,你是说我说谎吗??  我说的对于不对, 你知我知.

三枪象牙说得好"
把瞎话说的天衣无缝的, 才是真正的高手. 但现实中, 几乎没有人能把瞎话说的别人看不出来.
最愚蠢的人, 是自以为别人看不出来, 而实际上别人确看的明明白白, 偷笑.

网友友情赠送: 爱说瞎话的人通常睁着眼说瞎话,毫不含糊。
云高天阔 发表于 2012-7-3 09:27

我没有说你撒谎,不过,你太小瞧我了。
我没有你想象的那么肤浅,只有那浅薄的人才希望别人为她争风吃醋。
我这一生都不缺仰慕者,欣赏着。所以我不用自己来吹自己。
即使在这我也经常能听到许多人的赞美,还净是30多岁的老外。比如:You’re beautiful; I like you, nice dress. You are sexy, I like your walking way…耳朵都磨成老茧了。:O:O

说的好, 赞一个!!   

我们都应该向你学习, 对自己有客观正确的认识, 对别人多一些宽容和理解.
云高天阔 发表于 2012-7-3 09:33

你这是褒我还是贬我?:confused:
我对自己客观吗?你从哪里证明或看出我对自己客观?:O
你真当我是“又丑有老又蠢”的了?
告诉你把,我从没缺乏赞美,不论是来自年轻的年老的或同龄的。所以常常自我贬贬防止骄傲,和取乐。:laugh::laugh:

星星,会水的只是给自己状胆,到时候可是谁都顾不了谁,自己折腾浮上水面,不过一般水不会深,把救生衣穿稳了就好
miney006 发表于 2012-7-3 15:07

谢谢66!!(f)

只是旁边有个会水的,万一有情况,有个喊人的。
我根本就没指望他们谁会救我,看我出事,能帮助喊help,help 就不错了。:O
穿救生衣,我没下过水,不过要是有个救生圈,我就什么都不怕,哪里都敢闯。:O