• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

MY CAR

楼主

匿名  发表于 2001-11-22 15:51:02
最初由   [sonet] 发布   
VANCOUVER 能跑多快啊    ?  ;)

120-140 KM/H (No 1 Road) but 90 KM/H by law.

S60 T5 ( 247 HP, 2.4 L ) can save you gas while still give you max performance.

The most beautiful thing is that it has 5 auto and 5 gearbox in one
transmission box, you can drive automatically or manually based on the road situation and your mood.
高速路上  120 ,够了吧。  
VANCOUVER 能跑多快啊 ?  ;)

最初由 [ 小西天 ] 发布

要买      S40 还不如买      BMW 3 系列。     S60 T5 差不多相当于      BMW 525I 。   
买   S60 主要是我   LG 希欢开快车
最初由       [sonet] 发布      
本来想买        S40 ,         哼。        

要买     S40 还不如买     BMW 3 系列。    S60 T5 差不多相当于     BMW 525I 。  
买  S60 主要是我  LG 希欢开快车
现在你有辣椒吃嘛。那个时候你的钱都买车了,自然就没钱吃辣椒了,所以就那个时候给你送辣椒喽。嘻嘻嘻嘻!
Cool !

这是奋斗了多年的结果,你们才来几天嘛。别着急,你们的自身条件比我们那个时候好很多,再过几年,你的车就是  80 啦,也许就是你的  BMW 啦。到时候俺用俺的车给你送辣椒啦。          唉,我是不作指望了,那些东西这辈子恐怕都是过眼瘾的事了,但是……为什么要那时候才给我送辣椒? :mad:
赫赫,  帮主的皮鞋亮了好多。      

到时候俺用俺的车给你送辣椒啦。         
最初由 [Judith] 发布
坐着肯定舒服,你好幸福啊!  

实话实说:坐车比还债舒服。 hihihihi :190:
最初由   [ 加国无忧   ] 发布   
羡慕,嫉妒     :mad:

这是奋斗了  4 年的结果,你们才来几天嘛。别着急,你们的自身条件比我们那个时候好很多,再过几年,你的车就是   80 啦,也许就是你的   BMW 啦。到时候俺用俺的车给你送辣椒啦。          
羡慕,嫉妒  :mad:
坐着肯定舒服,你好幸福啊!
是   S60 T5 喽。那张蓝颜色的画里也是       60 ,字看起来象       80 。
小西天,你到底是  s80 ,还是  s60 ? :confused: