• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 梦华园

加拿大境内1000间谍超过一半来自中国

回复 28# 炎岩
这才是讲到了点子上,一切以利益为依归。没有间谍,这些部门就要裁员下岗,当官的管的人少了职位也要合并。正如许多研究说二氧化碳排放无法左右地球温度被政府部门无视一样,因为那就没有环保油水可捞了。

回新蛛:
说你蠢你还不服气。不就因为你捧藏独的臭脚称你一次东西么?现在我收回我的话,因为你确实不是个东西。

连北电和蓝莓,一个已经破产,一个就快破产,连收购价值都不存在的科技也要被你拿出来炫耀,可见你实在也想不出多少有价值的东西。

此外,看你一天到晚在这里长篇大论,不知你的经济来源。我看你是属于独运轮中的一员吧。否则,我称捧藏独的臭脚那群人一次东西,你马上就像我挖了你的祖坟一样的上窜下跳。

此外,本人不想贬低加拿大,加拿大有她的伟大之处,但伟大的国家照样有蛀虫。而且本人所针对的是那些为了生活费满口谎言的骗子。

连北电和蓝莓,一个已经破产,一个就快破产

就快破产的那个叫黑莓,那头“猪”还是色盲,蓝和黑分不清。

上面那两个垃圾是我看到的最愚蠢的人了,
自己满嘴的谎话不动脑子还倒打一耙,
关于那几个公司,
你们敢不承认他们是当时科技的领头羊吗?
你们对经济对信息一无所知的时候知道我在干什么吗?
两个垃圾简直就是人间的祭品,
而科技的领头羊出生并不容易,
我在国内的时候中国电信最重要的合作对象就是北电,
北电的实验室现在依然有大量前沿的科技专利,
至于经营问题,同一时期的朗讯等电信公司也先后倒闭,
跟加拿大的科技创新能力没有丝毫关系,
你们两个弱智懂了没有,
还有那个梦华,
你这个垃圾不用把我戴上到藏毒这个帽子,
你发帖不多,但是脑残到令人惊奇的地步。

就快破产的那个叫黑莓,那头“猪”还是色盲,蓝和黑分不清。
桃木钉 发表于 2012-5-14 16:16

你就别提你的脑残能力了,
你在这里闹得笑话还少吗?
我简直不敢相信你还留在加拿大,
每次有诋毁加拿大的帖子,
就有你弱智的身影,
不过我很高兴你这次抓住我的痛脚,
给我举出了错误,
令我惊讶的是你居然知道错在哪里。

回新蛛:
说你蠢你还不服气。不就因为你捧藏独的臭脚称你一次东西么?现在我收回我的话,因为你确实不是个东西。

连北电和蓝莓,一个已经破产,一个就快破产,连收购价值都不存在的科技也要被你拿出来炫耀,可见你实在也想不出多少有价值的东西。

此外,看你一天到晚在这里长篇大论,不知你的经济来源。我看你是属于独运轮中的一员吧。否则,我称捧藏独的臭脚那群人一次东西,你马上就像我挖了你的祖坟一样的上窜下跳。

此外,本人不想贬低加拿大,加拿大有她的伟大之处,但伟大的国家照样有蛀虫。而且本人所针对的是那些为了生活费满口谎言的骗子。
梦华园 发表于 2012-5-14 16:12

你看看你最近的脑残帖子吧,
除了诋毁这个国家,
到处骂人之外对世界一无所知,
你骂共产党,骂独运轮,骂加拿大,
这个世界是否只有你这个弱智还有好的吗?
你打着爱国的旗号连义和团都不如,
简直不敢相信你还是人类,
我靠什么生活你也羡慕不来
10年前我在国内就靠投机能力赚够了,
我喜欢干什么就干什么?
你还是照照镜子看看你的垃圾形象吧!

我想不明白,
中国大陆的脑残为什么这么愚蠢,
以前我跟大家争论经济,
你们说我是理财顾问,靠卖保险赚钱,
跟你们争论房产,
说我是房产经纪,靠忽悠买房赚钱,
我给你们普及西藏历史,
说我是藏毒,大概要靠美国中央情报局赚钱,
我反对共产党,
说我是民运分子,靠什么领取生活费,
你们这些垃圾满嘴的谎言,
出口就是信口开河,
我只是稍微google一下就能拆穿你们这些垃圾的弱智的地方,
难道这样也有错?

致不是东西的东西:

快要露出马脚了吧。10年前在国内就靠投机?投什么机?我看是贪污或者诈骗后潜逃到加拿大吧。如果没有5000万人民币,在加拿大敢说赚够?10年前在国内有5000万现金,绝对是一号人物。你如果不属于那些有名的人物中的一员,就肯定是贪污或者诈骗后潜逃到加拿大的一员。你敢亮出你晌当当的名号让大家崇拜一下么?如果不敢,那你就肯定是后者。

还有,让大家收索收比较一下,谁在整天骂人,谁发的帖子比垃圾还垃圾。

致不是东西的东西:

快要露出马脚了吧。10年前在国内就靠投机?投什么机?我看是贪污或者诈骗后潜逃到加拿大吧。如果没有5000万人民币,在加拿大敢说赚够?10年前在国内有5000万现金,绝对是一号人物。你如果不属于那些有名的人物中的一员,就肯定是贪污或者诈骗后潜逃到加拿大的一员。你敢亮出你晌当当的名号让大家崇拜一下么?如果不敢,那你就肯定是后者。

还有,让大家收索收比较一下,谁在整天骂人,谁发的帖子比垃圾还垃圾。
梦华园 发表于 2012-5-14 17:08

跟我耗上了,
你的逻辑能力非常低劣,
我只是说赚够了,
你拿那些不着边际的东西大我,
有意思吗,
我赚够了不用担忧生活费够了没有,
我有没有说跟你比豪华生活呀,
你这么垃圾的脑袋可以少发言吗?
你把那些垃圾跟我比较有意思吗?
你干吗不拿巴菲特跟我比较,
然后告诉我其他大部分公司一钱不值呢/
这样的垃圾逻辑还敢献丑,
真是服了你!

致不是东西的东西:

梦华园 发表于 2012-5-14 17:08

就实话跟你说,
你的脑子确实有问题!

我也不想跟你这样的弱智争了,
本论坛要骂我的人还有大把,
估计还要排队,
我也没说我不骂人,
我骂人的帖子比你多得多,
但是比例应该不如你,
你懂我的意思吗?

楼上的不必愤怒。间谍=情报人员,哪个国家都有,没必要大惊小怪。这些人只要没用非法手段搜集情报,就不构成犯罪。你可以去问问加拿大情报局,他们有没有间谍在中国?也许从人口比例上来说,他们在中国的间谍比中国在加拿大的间谍还多。
Old-Gentleman 发表于 2012-5-14 11:17

:yes::yes::yes:

跟我耗上了,
你的逻辑能力非常低劣,
我只是说赚够了,
你拿那些不着边际的东西大我,
有意思吗,
我赚够了不用担忧生活费够了没有,
我有没有说跟你比豪华生活呀,
你这么垃圾的脑袋可以少发言吗?
你把那些垃圾跟我比较有意思吗?
你干吗不拿巴菲特跟我比较,
然后告诉我其他大部分公司一钱不值呢/
这样的垃圾逻辑还敢献丑,
真是服了你!

首先,是你先挑上本人。其次指出我逻辑的错误。只要不是谩骂,本人绝对虚心接受。

问题是你指不出来,接着就继续骂本人脑残。

而且,看到要露出马脚,立马就撤。所以,你的钱绝对来路不正。恐怕你还同时在领取加拿大低收入津贴吧。
如果你真的像你说的那样还是个人,立即停止领取加拿大低收入津贴。

由此可见谁是脑残。就凭这残脑,还投机赚钱,投河还差不多。

我想不明白,
中国大陆的脑残为什么这么愚蠢,
以前我跟大家争论经济,
你们说我是理财顾问,靠卖保险赚钱,
跟你们争论房产,
说我是房产经纪,靠忽悠买房赚钱,
我给你们普及西藏历史,
说我是藏毒,大概要靠美国中央情报局赚钱,
我反对共产党,
说我是民运分子,靠什么领取生活费,
你们这些垃圾满嘴的谎言,
出口就是信口开河,
我只是稍微google一下就能拆穿你们这些垃圾的弱智的地方,
难道这样也有错?
新蛛 发表于 2012-5-14 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶!:thumbu::clap:

致不是东西的东西:

梦华园 发表于 2012-5-14 17:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是专门喜欢舔腐败份子屁眼的吗?怎么和这位“腐败份子”杠上了?!

回 coolwell :

只要你能找出一条本人为腐败份子辩护的贴子,任你谩骂。

可见你是一条比弱智都不如,只会乱叫的狗。还要请狗们原谅,真不该把他比作你们。他远不如你们狗。